DianaPotter
Pachuca, México

BUEN SERVICIO MAL DESAYUNO

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 oct 2022
Agradezco la paciencia de Osmar y lo amables en recepción. Las camas son cómodas pero el desayuno para 4 noches fue muy simple y sin nada de sabor... siendo Oaxaca un lugar tan vasto e interesante en cuanto a gastronomía creo que podrian variar un poco su menú no dejando de ser económico...
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Cityexpress Oaxaca Front Desk, Guest Services / Front Office en City Express By Marriott Oaxaca, respondió a esta opinión
Respuesta de 21 dic 2023
Estimada Srita Diana.

Gracias por el tiempo que tomó para compartir su experiencia con nosotros.

Me alegra saber que su estancia fue satisfactoria y disfrutó de nuestras instalaciones y servicio.

A 1.0 km de City Express By Marriott Oaxaca
A 1.1 km de City Express By Marriott Oaxaca
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Oaxaca
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2021

Las dos camas de la habitación que nos dieron tenían pelos, en una de las camas habían por lo menos 10 pelos. Llamamos a recepción y como era tarde nos cambiaron de habitación. Sorpresa que en la segunda habitación, nos pasó los mismo en ambas camas de nuevo. Pedimos que nos cambiaran las sábanas y la niña de recepción dijo que no había nadie que lo hiciera, así que nos trajeron las sábanas y las tuvimos que cambiar NOSOTRSO MISMOS; las sábanas tenían un olor fuertísimo a químico, por supuesto dormimos sin cobijas ni nada. Los desagües de ambas habitaciones olian a caño. Al otro dia nos acercamos a la recepción y la niña dijo que no podía hacer nada y ni siquiera nos dijo una palabra de disculpas, nada. Por suerte solo habíamos reservado una noche. Fatal experiencia.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a MadelPilarBT
Cityexpress Oaxaca Gerencia, Director General en City Express By Marriott Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2022

Estimada Huésped,

Lamento mucho la experiencia que tuvo en nuestro hotel. Le ofrezco una disculpa por el inconveniente y tenga por seguro que hemos tomado cartas en el asunto para corregir la presencia de cabellos en nuestras camas.

Realmente me apena que haya vivido la experiencia que comenta y me gustaría nos dé la oportunidad de recibirle nuevamente en un futuro para probar que hemos corregido este asunto.

Reciba un cordial saludo,

R Ruiz
Gerente General
City Express Oaxaca

Escribió una opinión el 14 de abril de 2021

Pasamos una noche de ida y una noche de vuelta para nuestro viaje a Huatulco, la ubicación del hotel es perfecta y sus instalaciones, solamente permitanme comentar que el cuarto 138 es mejor q el 132 ya que se estanca un poco el agua de la ducha y ya tiene mal olor el desagüe. El desayuno comienza a las 6 pero desgraciadamente nosotros que salimos temprano aún no estaba completamente listo y fue mucho mejor el desayuno a nuestro regreso cuando ya era un poco más tarde. Por cierto, es importante mencionar que del estacionamiento al hotel hay un piso y no tiene elevador, por lo que para las maletas y el acceso a personas con alguna incapacidad es por la avenida, lo que dificulta después el estacionamiento.

Fecha de la estadía: abril de 2021
    • Sueño
Agradécele a Stephany_ws
Cityexpress Oaxaca Front Desk, Atención al huésped/Recepción en City Express By Marriott Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2021

Estimada Srita Stephany

Gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros.

Lamento el tema que nos comenta. Revisamos el tema que nos comenta con las personas involucradas para corregir inmediatamente las áreas de oportunidad que nos señala. Le ofrezco una disculpa y le aseguro que no se volverá a repetir.

Espero nos dé la oportunidad nuevamente de recibirle en esta su casa.

¡saludos cordiales!

Viridiana Rodriguez . Jefa de Recepción

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2020

Buen servicio en este hotel, calidad del personal. Cuenta con lo esencial para descansar y arrancar con todo el día siguiente. El desayuno bufette con lo básico para cargar la pila.
Un plus que la máquina de café funciona todo el día, por si se se antoja tomar un cafecito por la tarde o en la noche mientras revisas tus pendientes.
Lo malo: El estacionamiento muy pequeño, si no llegas a buena hora, necesitas dejar la llave para que el personal acomode tu auto conforme sea necesario.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 823eortega
Cityexpress Oaxaca Front Desk, Atención al huésped/Recepción en City Express By Marriott Oaxaca, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2020

Estimado Sr Ortega

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2020

Excelente el servicio, la atención del personal es eficiente, la cercanía al centro permite moverse caminado y disfrutar el involucrarse en el medio social natural, la eficiencia en la recepción y salida son excelentes

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a teutli23

Estima Teutli

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2020

Excelente desayuno, muy buen servicio, limpieza en la habitaciones buena, buena y efectiva rapidez para solicitar el servicio de transporte, envío de facturas con rapidez, excelente presentación de su personal.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios