El hotel está bastante bien, lo recomiendo sin duda alguna.
Lo bueno:
-En la recepción son súper amables, nos dieron habitación inmediatamente, desafortunadamente nuestros cuartos estaban en el último piso y tenemos 2 bebés, es algo complicado porque no hay elevador( considerar este punto para personas que no pueden subir escaleras)
-Los cuartos están muy bien, limpios y tienen detalles que agradan
-el desayuno aunque dice americano, no es tan americano en realidad es un desayuno “mexicano” tiene chilaquiles, huevo, fruta, café, esta bien el desayuno
Lo malo o regular
-como hay varios comentarios, el estacionamiento es un inconveniente, esta aproximadamente a 3-4 cuadras del hotel, es una desventaja porque te tienen que estar acompañando para sacar o meter tu coche. Cabe mencionar que también no es tan malo que esté retirado ya que el hotel está en una zona súper céntrica y hay mucho tráfico.
Es importante mencionar que cuando llegas al hotel tienes una pequeña isla para bajar/subir todas tus maletas.
-la regadera cuesta un poco de trabajo regular el agua, los paneles que tienen son solares para calentar el agua de las regaderas, eso está excelente, pero debido a eso se gasta mucha agua para calentar el agua, te dejan un balde para que “no se desperdicie” el tema es que puede tardar hasta 15-20 minutos para que se caliente, evidentemente el balde se llena más de una vez.
En general el hotel está muy bien, súper...El hotel está bastante bien, lo recomiendo sin duda alguna.
Lo bueno:
-Los cuartos están muy bien, limpios y tienen detalles que agradan
Lo malo o regular
En general el hotel está muy bien, súper céntrico, no pongo excelente porque tiene esos dos puntos regulares (con más peso el segundo)
Sin duda regresaría Más
Mostrar menos