“desayuno”

20:00
Clasificado como N.º 22 de 1,170 Restaurantes en Oaxaca
Rango de precios: $100 - $399
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Comida local, Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 7 de enero de 2020

El lugar agradable y buen servicio. El desayuno bastante bueno. Llegamos ahí porque el Pan:am estaba muy lleno y fue una excelente opción.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
    • Comida
1  Agradécele a harosandra
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurante con una carta amplia y maravillosa! El lugar está muy padre u el servicio excelente! Nm o te lo pierdes!

Fecha de la visita: enero de 2020
1  Agradécele a 300adrienr
Opinión escrita 18 de noviembre de 2019

Discreto y sencillo, es un sitio familiar en el que los vegetarianos tienen opciones deliciosas. Ubicado en primer piso es un lugar muy fresco y con estupenda atención.

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Agradécele a linusviel
Opinión escrita 17 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La primera vez que estuve ahí no fue mi Máximo pero decidí volver y ha sido una sorpresa súper agradable, el mezcal y los cócteles son deliciosos, tiene una buena variedad; también hay vino y cerveza.
Mi platillo favorito es el mole negro, te sirven con un arroz con frutos secos, que es delicioso.
Pedimos como postre un flan con Rosita de cacao y un pastel de chocolate oaxaqueño que estaba espectacular, lo sirven con una nieve de poleo. Sin duda un lugar para visitar y volver.
Ah, si hace buen clima, pide mesa en la terraza, tiene una vista increíble

Fecha de la visita: noviembre de 2019
1  Agradécele a jarriolita
Opinión escrita 6 de agosto de 2019

Mal servicio: confundieron la entrada, la sopa de guías es crema de elote, con una rebanada de elote con sabor a refrigerador y con las bolitas de masa (los "cocoyoles, no sé el nombre exacto) de masa muy fermentada. El tamal que se describía en la carta que sería acompañado con puré de plátano, no fue así, al pedir una explicación de todo esto, dijeron que la presentación había cambiado y que las cartas no reflejan lo que en verdad se sirve. Ya puse mi queja en el Consumidor, pues pedí hablar con el responsable y nadie apareció, dijeron: está abajo, y al ir yo abajo me dijeron está arriba. Pésima experiencia. No es la primera vez: en otra ocasión pedí una arrachera, me dijeron que no tenían, entonces pedí un pescado, y luego de veinte minutos de espera me trajeron la arrachera, sin consultármelo nuevamente.

Fecha de la visita: agosto de 2019
    • Comida