Para festejar Navidad decidimos visitar San Cristobal de las Casas ya que es una hermosa ciudad ubicada cerca de las mejores atracciones en Chiapas. El hotel está literalmente a distancia de cruce de calle de la plaza de la Catedral de San Cristobalito. El hotel es muy acogedor tiene una increíble decoración y el servicio es de primera. Incluye el desayuno y puedes tomar café nespresso y pastelillos en el lobby de cortesía a la hora q gustes así como the o vino caliente de la temporada. Recomiendo las habitaciones de el último piso q son de techos de madera q dan una ambientación más rústica al lugar, cuentan con amenidades de Bvlgary para la ducha hay plancha secadora caja fuerte en fin todas las comodidades propias de la categoría. En mi particular opinión una excelente opción para el viajero ya que a pie puedes visitar los andadores mercados y excelentes restaurantes a pocas cuadras de distancia. En particular agradezco la honradez y el impecable servicio de la Srita Ana Lara y del Sr Osvaldo Lopez. Fue una hermosa experiencia ya que están las zonas arqueológicas, el cañón del sumidero, las cascadas de agua azúl... en fin cuando Dios hizo mi Mexico se le escapó una sonrisa.