Estuvimos en familia todo muy bien trató,limpieza, precios de hotel pero justos. Gracias a la cocina me recordaron a mi madre que era de Veracruz en mi primer bocado casi lloro, pocas personas hacen las cosas en la cocina como dios manda diría mi madre,mi abuela, y mi tatarabuela todas excelentes cocineras de restaurantes. Un chef diría magnífica ejecución de la técnica, pero por dios por unos días me sentí en la cocina de mamá, y con eso se pago el viaje de la familia que estuvo deberás contenta. Esperamos sigan así y Regresemos pronto. Saludos al chef y todo el personal y que su arte culinario y de hostería se mantenga con tanta perfección.
Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajé con familia
Me gustó mucho el hotel, Pero me gustaron muchísimo más los langostinos que sirven en el restaurante ¡ Realmente excelentes !Lugar tranquilo, cerca del centro y accesible. Ideal parea viaje de negocios o familiares. Es recomendable.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Calidad del descanso
Limpieza
Servicio
Pregunta a LILIANA A sobre Ángeles Suites & Hotel
Agradécele a LILIANA A
Me gusta mucho hospedarme con ellos, siempre tienen una buena atención y las habitaciones son muy cómodas. Además están bien equipadas y son excelentes para el descanso. Acabo de pasar unos días maravillosos en veracruz y fue gracias a su excelente atención y el descanso en las habitaciones (el cual necesitaba enormemente), no dejó nada qué desear. Recomiendo mucho este hotel.
Consejo sobre habitaciones: Que lo eligan con vista a la alberca...
Fecha de la estadía: julio de 2014
Agradécele a Mandit0
galbertogl
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 23 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil
Las habitaciones son muy cómodas la alberca cuidada y la atención en general es calida. Bien ubicado. Falta mejorar un poquito el restaurante pero el lugar es recomendable. Lo he visitado varias veces siempre vuelvo.
Fecha de la estadía: julio de 2014
Pregunta a galbertogl sobre Ángeles Suites & Hotel