“Muy bueno ”
Opinión sobre el Casa Molienda

Casa Molienda
Clasificado como N.º 19 de 658 Restaurantes en Veracruz
Rango de precios: $200 - $600
Descripción: Cocina Artesanal, una propuesta gastronómica diferente, comida internacional, disfrute de la pesca del día de la región, platillos de la creación del Cheff y platillos tradicionales con el toque de la casa. Todas las especies que usamos son de nuestro huerto, visítalo. Cocina de autor y preparaciones artesanales serán el distintivo de la casa, usamos especies cultivadas en nuestro huerto y las materias primas de la mas alta calidad, utilizamos pesca de la región responsable.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de octubre de 2023

Nos gusta mucho, la comida es más que deliciosa platos gourmet, tanto carne como pescado y mariscos, entradas exquisitas como mouse de alcachofa y tacos de jaiba desnuda me fascinaron.

Fecha de la visita: octubre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Maria B
Idioma

Opinión escrita 26 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena la comida y el servicio, lo mejor de la noche fueron los camarones molienda, deliciosos y los precios no tan elevados, buen lugar

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a memito A
robertocabrera1970, Chef en Casa Molienda, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2023

Muchas gracias por el comentario y la visita, nos renueva energía para continuar .

Opinión escrita 19 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Estupenda comida y magnifico servicio. Le doy 5 de 5 estrellas. Todo estuvo delicioso, especialmente los tacos de jaiba y el ceviche negro de atún.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Eduardo Luis M
Opinión escrita 14 de mayo de 2022

Comer bien en Veracruz es la regla.
Comer extraordinario merece una mención.
Un poco escondido, que a veces es mejor.
Los camarones con tuétano deliciosos.
Para los amantes del risotto, el de alcachofa con pulpo merece la visita.

Fecha de la visita: mayo de 2022
1  Agradécele a tedir2022
Opinión escrita 12 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Experiencia culinaria de 100, la carta es variada con mezclas y combinaciones. La carta de vinos es mollera y sus precios están accesibles. Hay gran variedad de platos fuertes!! Los postres deliciosos. Una experiencia que vale la pena repetir

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a marisayray