Cuando buscamos cuáles eran los mejores restaurantes en el puerto, las 3 primeras opciones eran Vips. Una verdadera desgracia la trampa en la que pueden caer estos sistemas de calificaciones. Si uno espera poco, es normal llevarse buenas sorpresas.
Ve mejor a este hermoso, innovador y delicioso lugar. Lejos del modelo de cadena alimenticia, este restaurante tiene una propuesta original fantástica y de gran calidad: comida de mar fusionada con una variedad de ingredientes nacionales (Vainilla de Papantla, Tequila de Guadalajara…), recolectados y hechos de primera mano (cordero de su propio rancho, pasta fresca hecha con huevos de ahí mismo, variedad de pescados y hongos recolectados en expediciones que hace el personal completo…). Todo con una perspectiva consciente y responsable que respeta los ciclos del océano y la tierra donde sólo se ofrece lo que en el momento nos ofrece nuestro planeta.
Es verdaderamente una experiencia gourmet, pero lo mejor es el personal. Es gente apasionada y feliz por su trabajo, con una camaradería que ya es difícil encontrar en cualquier negocio. Te recibirán de manera tan cálida, que te darán ganas de invitarlos a sentarte contigo para que te sigan contando de lo que estás comiendo y de sus aventuras. Imagínate que aquí llevo una hora queriendo escribir una hermosa reseña para convencerte de ir, de tan buenos que son y de tanto honor que les quiero hacer.
Como nota final, tienen precios de lo más accesibles. Nos consta que es igual que los restaurantes playeros de la costa, pero aquí te llevas una experiencia que se robará tu corazón y tu paladar.