Que lugar... al recibirnos la atención fue 10/10, no había mucha gente a la hora de la comida, yo decidí pedirme una pasta pesto que estaba deliciosa, sin embargo mi esposa pidió un pescado (la pesca del día fue pez Rubia), en una preparación sencilla ya que ella no se encontraba al 100 del estómago, para nuestra sorpresa llegó el pescado con preparación a la "grenobloise" que es una salsa cítrica cremosa de mantequilla con alcaparras, naturalmente eso no fue lo que pedimos aunque decidimos quedárnoslo ya que su aspecto era muy prometedor... ¿por donde comenzar a describir este platillo? El pescado tenía un sabor y suavidad por si solo como si lo hubieran sacado hace 2 minutos del mar, impresionante en mayúsculas..., la textura externa estaba crujiente, la salsa complementando a la rubia a la perfección y el arroz (servido aparte) cortaba el sabor de la salsa cítrica balanceando el platillo con audacidad; he probado innumerables pescados en restaurantes de baja y muy alta popularidad, de todos los precios y preparaciones, y debo decir que este ejemplar y su preparación en Mardel ha sido del Top 3 de toda mi vida.
Aún sueño con esa rubia a la grebobloise... sin lugar a dudas volveré siempre a Mardel, y a mi amado Veracruz.