nicobradec
Ciudad de México, México

visita de excursion sindical

Opinión sobre el Mar Y Tierra
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 may 2022
este hotel esta situado en un malecón, esta cerca de la calle costero. Tiene dos secciones A y B de elevedores, asegurate de tomar la correcta a tu cuarto, se ve muy viejos. Tienen alberca en ultimo piso y toallas, pero al ser pequeño, se sobrecarga de gente que no es disfrutable. de este hotel hasta el mercado de artesanias y Gran Cafe de Parroquia (original) es en 3 y media cuadras, si tienes buena condición atletica para caminar a pie y con este calor, mejor usen taxi. El buffet trae con pocas opciones para desayunar pero esto es mas que suficiente para quitar hambre. Sugiero tamalitos jarochitos, saben bien., si quieren nadar en el mar, vayan a Playa Vista del Mar sobre la calle costero hacia la dirección del acuario, ya que es la más cercana, hay otras playas, pero este es mejor. Nos hospedamos en 3° píso, la mitad del cuarto esta caliente y la otra mitad esta fresco con el aire acondicionado a ras del piso, pudieron haber puesto ventiladores de palas en el techo junto con esta maquina para una eficiente enfriamiento cubriendo toda la área de la habotación, el lavabo goteaba sin cesar, y esto se ve que no le han dado una revisada antes de la llegada de huespedes. Las camas dobles y almohadas, son excelente para descansar si no fuera por el calor como se explico
Fecha de la estadía: mayo de 2022
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 jul 2022
Estimado nicobradec,
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia con nosotros. Nos da gusto saber que disfrutó de su estancia. Continuamente estamos dando mantenimiento a nuestras instalaciones para darles el mejor servicio, lamentamos el inconveniente con la gotera. Tomaremos en cuenta sus comentarios sobre la ubicación del aire acondicionado. Esperamos verle pronto de regreso con nosotros en Hotel Mar y Tierra.
Exterior
  • Agoda.com
A 0.7 km de Mar Y Tierra
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022

En mi opinión, el hotel con la mejor disposición para sus clientes. Pedí apoyó para tener un horario en el que pudiera yo usar el espacio de la alberca para adornar y pedir matrimonio a mi novia, y no hubo ningún impedimento.

El personal y el gerente me apoyaron con mis dudas y en las actividades que planie para entregar el anillo.

Instalación cuidadas y los cuartos limpios y ordenados.

Los precios de hotel y comida fueron muy accesibles.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a Huan_add
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2022

Estimado Huan_add,
Primero que nada gracias por confiar en nosotros para ese momento tan especial. Nos da gusto que todo haya sido de su agrado. Esperamos verle pronto en Hotel Mar y Tierra.

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2021

Desde el momento de la Reservación la Srita Azucena fue muy amable y empática siempre penso en lo mejor para Nosotros , al llegar fue aún más la hospitalidad de todos , volveré ya que estuvimos muy contentos con las atenciones Gracias y mis mejores deseos para todos Ustedes 🙏

2  Agradécele a R2818RBeliasc
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2022

Estimado R2818RBeliasc,
Antes que nada gracias por hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia con nosotros. Nos da gusto saber que disfrutó de nuestra hospitalidad y esperamos verle de regreso pronto en ésta su casa Hotel Mar y Tierra.

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2021

Hicimos la posada de la empresa ahí y el servicio y atención fue excelente. Los alimentos estuvieron muy sabrosos y lograron crear un muy buen ambiente. Desde que solicitamos la cotización fueron amables y accesibles, además siempre se preocuparon por satisfacer nuestras necesidades. Felicidades.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
3  Agradécele a miriammI10XN
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2021

Estimada Miriam,
Antes que nada agradecemos su preferencia. En hotel Mar y Tierra nos esmeramos por lograr superar las expectativas de nuestros clientes. Pasen muy feliz año 2022 y esperamos poder atenderles muy pronto.

Atentamente
Gerente Hotel

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2021

En el 2017 nos hospedamos en el Mar y Tierra por 5 semanas y ahora, en el 2021, casi por las mismas fechas, volvimos a quedarnos ahí y estuvimos de lo más consentidos. No es fácil manejar a un grupo que tiene horarios raros y personalidades diversas, y aún así, la amable y asertiva atención por parte de la gerencia y el personal, siempre dispuestos a resolver y atender nuestras necesidades, es invaluable.
La ubicación del hotel es buenísima pues está cerca del puerto, que cada día ofrece paisajes distintos, puedes caminar hacia el centro o hacia el acuario, disfrutando de la brisa del malecón, encontrando diversas opciones de restaurantes ceracnos.
Cuando no quieres salir, el restaurante Alborada ofrece rica comida típica.
Muchas gracias al Mar y Tierra.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a karinacC4067HM
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2021

Estimada Karina:
Agradecemos antes que nada su preferencia y el que nos hayan vuelto a elegir como su casa lejos de casa. Para todo el Staff siempre es un gusto poder cubrir todos los requerimientos de nuestros huéspedes. No nos resta más que desearles lindas fiestas y muchas bendiciones para usted y para los suyos.

Saludos cordiales.

Atentamente
Gerente Hotel.

Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2021

Un hotel super recomendable, tiene una excelente ubicación y las habitaciones son lindas, cómodas y con una hermosa vista al mar, y lo mejor es que son Pet friendly.
Además de que el personal que lo atiende son muy amables!! Sin duda nos volveremos a hospedar con ellos.

2  Agradécele a Bimara20

Estimada Bibiana,
Nos es grato conocer que tuvo una estancia placentera, hoy en día es mayor el número de personas que viajan con sus mascotas y para nosotros es un gusto el poderles atender. Pase lindas fiestas en conjunto de sus seres queridos y esperamos verlos pronto de regreso.

Cordialmente

Gerente Hotel