Lidia M

HABITACIÓN SUPERIOR ?? SIN AIRE ACONDICIONADO PARA AHORRAR.

Opinión sobre el Mar Y Tierra
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 feb 2024
No es posible que compres una habitación superior y te corten el aire acondicionado desde las 10:00 hasta las 17:00 o mas. Durante dos semanas. Según que por mantenimiento. Pero es para ahorrar energía y tu ya has pagado la habitación. No hay nadie trabajando en los aires. Muy poco profesional el gerente de este hotel. Vi como otros clientes que llegaban con reserva Superior, les decían que estaban de mantenimiento, pero eso sí, ya les cobraron por adelantado la habitación. Buen trabajo de dirección. Felicidades...
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: NO ES POSIBLE QUE CORTEN EL CLIMA PARA AHORRAR PORQUE HAY POCAS HABITACIONES. COBRAN LO MISMO...
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $291
A 0.7 km de Mar Y Tierra
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Requieren dar mantenimiento y tener en buen estado sus elevadores, de tres días dos estuvimos todo los huéspedes con un sólo ascensor y por lo tanto se convirtió muy pesado el estar accediendo a la habitación y a los lugares que eran de nuestra necesidad

Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a claudiaaS7771MG
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2022

Estimada ClaudiaaS7771MG,
Primero que nada le agradecemos el tiempo tomado para hacernos llegar su retroalimentación. Lamentamos el inconveniente que tuvo en su estancia. Le damos mantenimiento preventivo mensual a nuestros elevadores, sin embargo esos dos días tuvimos problemas con uno el cuál vino la empresa Otis a resolver. Esperamos poder verla nuevamente con nosotros en Hotel Mar y Tierra para que pueda disfrutar de nuestras instalaciones, servicio y privilegiada ubicación.

Escribió una opinión el 6 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Exelente servicio, todo limpio, con las medidas sanitarias en prevención de la pandemia bien llevadas y la ubicación es perfecta, llevamos de paseo a mis pequeños nietos artos del encierro y fue muy bonito verles tan contentos y seguros

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a juanaa284
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2022

Estimada Juanaa284,
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia con nosotros. Nos da gusto saber que tanto usted como su familia disfrutaron. Nos esforzamos continuamente en tomar las medidas preventivas para que a pesar de la pandemia puedan disfrutar de sus vacaciones. Esperamos verlos pronto de regreso en Hotel Mar y Tierra.

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2022

este hotel esta situado en un malecón, esta cerca de la calle costero. Tiene dos secciones A y B de elevedores, asegurate de tomar la correcta a tu cuarto, se ve muy viejos. Tienen alberca en ultimo piso y toallas, pero al ser pequeño, se sobrecarga de gente que no es disfrutable. de este hotel hasta el mercado de artesanias y Gran Cafe de Parroquia (original) es en 3 y media cuadras, si tienes buena condición atletica para caminar a pie y con este calor, mejor usen taxi. El buffet trae con pocas opciones para desayunar pero esto es mas que suficiente para quitar hambre. Sugiero tamalitos jarochitos, saben bien., si quieren nadar en el mar, vayan a Playa Vista del Mar sobre la calle costero hacia la dirección del acuario, ya que es la más cercana, hay otras playas, pero este es mejor. Nos hospedamos en 3° píso, la mitad del cuarto esta caliente y la otra mitad esta fresco con el aire acondicionado a ras del piso, pudieron haber puesto ventiladores de palas en el techo junto con esta maquina para una eficiente enfriamiento cubriendo toda la área de la habotación, el lavabo goteaba sin cesar, y esto se ve que no le han dado una revisada antes de la llegada de huespedes. Las camas dobles y almohadas, son excelente para descansar si no fuera por el calor como se explico

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a nicobradec

Estimado nicobradec,
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia con nosotros. Nos da gusto saber que disfrutó de su estancia. Continuamente estamos dando mantenimiento a nuestras instalaciones para darles el mejor servicio, lamentamos el inconveniente con la gotera. Tomaremos en cuenta sus comentarios sobre la ubicación del aire acondicionado. Esperamos verle pronto de regreso con nosotros en Hotel Mar y Tierra.

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022

En mi opinión, el hotel con la mejor disposición para sus clientes. Pedí apoyó para tener un horario en el que pudiera yo usar el espacio de la alberca para adornar y pedir matrimonio a mi novia, y no hubo ningún impedimento.

El personal y el gerente me apoyaron con mis dudas y en las actividades que planie para entregar el anillo.

Instalación cuidadas y los cuartos limpios y ordenados.

Los precios de hotel y comida fueron muy accesibles.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a Huan_add
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2022

Estimado Huan_add,
Primero que nada gracias por confiar en nosotros para ese momento tan especial. Nos da gusto que todo haya sido de su agrado. Esperamos verle pronto en Hotel Mar y Tierra.

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2021

Desde el momento de la Reservación la Srita Azucena fue muy amable y empática siempre penso en lo mejor para Nosotros , al llegar fue aún más la hospitalidad de todos , volveré ya que estuvimos muy contentos con las atenciones Gracias y mis mejores deseos para todos Ustedes 🙏

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
2  Agradécele a R2818RBeliasc
HOTEL MAR Y TIERRA TIERRA, Otro en Mar Y Tierra, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2022

Estimado R2818RBeliasc,
Antes que nada gracias por hacernos llegar sus comentarios sobre su estancia con nosotros. Nos da gusto saber que disfrutó de nuestra hospitalidad y esperamos verle de regreso pronto en ésta su casa Hotel Mar y Tierra.