Cachorryx
Ciudad de México, México

se está yendo en picada...

Opinión sobre el Ruiz Milan
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 mar 2018
el hotel ha incrementado su costo pero no la calidad, ya no es como antes, ya no te incluyen el desayuno y el horario de la alberca esta limitado de 9 a 21 hrs. y ya no tiene agua caliente.

la limpieza en las habitaciones de la parte remodelada es buena, pero las habitaciones son pequeñas, trato cordial de las recepcionistas pero lento...
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Consejo sobre las habitaciones: pidan las habitaciones de la parte frontal, tiene la mejor vista.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,388
A 1.7 km de Ruiz Milan
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue pesimo el trato de las recepcionistas cuando uno pregunta con que servicios cuenta la habitación..
Las habitaciones están horribles mucho moho en los baños, falta de higiene la camarista muy lenta para hacer su trabajo..camarista REYNA muy pobre el servicio del hotel.. muchos cabellos por dónde sea la AMA DE LLAVES MUY GROSERA Y ALTANERA.
Jamás regresaré a ese hotel ni para recomendarlo..

Fecha de la estadía: enero de 2018
2  Agradécele a auryyayana
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitacion huele a humedad y la ducha esta llena de moho, pedimos limpieza y lo unico que hicieron fue secar el piso dejandolo igual de sucio. hay un ruido permanentemente en la habitacion similar al que hacen varios aires acondicionados.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a 255carolinaj
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2017

hospedaje 2-jun y 2-sep-17 con atencion de recepcion pesima. no hay estacionamiento gratuito como se ofrece en la web, los limitados lugares los otorga la recepcionista con un criterio muy pobre. hay que pagarlo y llevarlo a 2 cuadras del hotel. es mejor que aclaren que no tienen estacionamiento, es bastante molesto llegar en automovil a este hotel. en años anteriores he estado hospedado aqui y habia mejor atencion al cliente, ahora funciona muy mal. muy lamentable porque la ubicacion es excelente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a beto c
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017

El pasado 28 y 29 estuve hospedado en la habitación 402. Por le precio y la zona privilegiada que tiene, no me parece una mala opción de hospedaje, pero en los detalles está la diferencia.

En la habitación 402,
* La televisión instalada en la habitación, no funciona con el control remoto; sólo la caja del decodificador. Es necesario pararse para apagar la pantalla.
* La condensación del agua por el equipo del clima no se controla. Gotea de forma constante.
* Por esta gotera, me resbalé al entrar al baño y me golpee el codo. Lo comenté a la recepción y me ofrecieron una pastilla de Naproxen.
* Pedí con el de mantenimiento que me cambiaran de habitación, y me preguntó ¿Cuando se va? Al decir "mañana", solo pusieron una toalla en el piso y dijo "así está bien".
* El servicio de Internet muy malo.

La atención en Recepción al check in o check out sin problemas, el botones muy gentil, pero el mantenimiento del hotel, deja mucho que desear. Ojalá mejoren este aspecto porque tienen una gran ubicación.

Consejo sobre habitaciones: Por la ubicación del hotel, muy recomendable; queda frente a La Parroquia, a unas calles del primer cuadro. Excelente opción si viajas solo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a FredoMagno
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Para mi gusto lo unico excelente de este hotel es la ubicacion. La habitacion sucia sobre todo la regadera. El aire acondicionado no tiene regulador, o esta muy frio o si lo apagas sientes mucho calor. A y no puedes abrir la ventana obviamente porque se meten los animales. A mi habitacion se metieron 2 lagartijas y en el lobby vi una araña. Hay una persona en recepcion, al precer nueva que no sabe atender a los clientes. La alberca esta muy chica y no estas agusto con otra familia que este ahi. En general se me hace bien si lo unico que buscas es buena ubicacion. Yo esperaba mas..

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a luisct777