GoPlaces03072554489

Excelente experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2024
Excelente el recibimiento y todos los trabajadores muy atentos y alegres las instalaciones están muy estilo Veracruz con una excelente vista, la alberca está excelente todos están dispuestos a hacer tu estadía en el hotel la mejor y agradable
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 ago 2024
Estimado huésped, agradecemos sinceramente su reseña. Es un placer saber que nuestro equipo le brindó una cálida bienvenida y que encontró nuestras instalaciones y servicios a la altura de sus expectativas. La vista y la alberca son parte de lo que hace especial a nuestro hotel, y nos alegra que haya disfrutado de su estadía. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!
$1,220
habitación estándar
    $800
A 0.5 km de Hotel Veracruz Centro Historico
Restaurante
Alberca del hotel y área en común del hotel
    $644
  • Algotels
A 3.7 km de Hotel Veracruz Centro Historico
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 4 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Por donde empiezo ….. todo el personal de recepción NUNCA sonríe !!!! La habitación sucia , las rejillas de ventilación con mucho polvo , la habitación con mucha humedad , focos mal enroscados junto a la cama ( no prendían ) , la alberca muy sucia , la bomba no estaba funcionando por lo que el desnatador no funcionaba y eso hacía que hubiera mucha basura flotando , yo tuve que buscar la red para medio limpiar la alberca , la red estaba vieja y amarrada con alambre al tubo , a pesar de los comentarios en recepción de las malas experiencias, NI EL PERSONAL DE RECEPCIÓN NI EL GTE DEL HOTEL SE PREOCUPARON POR PREGUNTAR SI YA SE HABÍA SOLUCIONADO NUESTRAS NECESIDADES.
Nuestro agradecimiento a nuestra camaristaElizabeth que siempre se mostró muy amable, igualmente al bell boy Rafael siempre atento y servicial

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a 824gonzalo_c
PATRICIA FERAT BRITO, General Manager en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2024

Hola Gonzalo:
Antes que nada le ofrezco una disculpa sino se sintió atendido.
le agradezco sus comentarios y sugerencias, son muy importantes
y nos permiten mejorar día con día.
Reciba saludos cordiales y esperamos nos de la oportunidad de servirle
nuevamente.

Escribió una opinión el 20 de enero de 2024

Excelente ubicación en el centro histórico casi frente al zócalo y los portales; muy cómodas instalaciones; buena comida en el restaurante, las habitaciones con camas amplias y cómodas, además de un balcón con vista espectacular; todos los empleados son muy serviciales y amables.

Consejo sobre habitaciones: La mejor ubicación para conocer la ciudad.
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a TCAB12345
PATRICIA FERAT BRITO, General Manager en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2024
Traductor de Google

Dear Guest:

Thank you very much for your preference
it has been a pleasure to be your host in Veracruz.
Thank you for your kind comments.

Best regards

Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2023

Excelente opción para hospedarse en el centro del puerto de Veracruz con toda la familia , buena ubicación. Muy buena atención, en especial a las recepcionista Lili , Anlel y los Bell boys Rafael y José Rey.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Luis R
PATRICIA FERAT BRITO, General Manager en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2023

Estimada Huésped:

Muchas gracias por su preferencia, ha sido un gusto ser sus anfitriones en Veracruz,
nos da mucho gusto que su experiencia haya sido placentera.
Le enviamos saludos cordiales y esperamos vuelva pronto.

Felices fiestas!!!

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2023

El personal de limpieza hace muy bien su trabajo. Especialmente el joven, muy amable. Rafael y Rey les agradezco todo lo que hecieron por mi y mi familia. El personal del front desk muy amables todos. La cocina de Son Jarocho, muy rica. David nos atendio muy bien.
Nos hospedamos en los cuartos # 322 y 323.

Gracias por todo.
Atentamente; familia Dominguez.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Veronica D
PATRICIA FERAT BRITO, General Manager en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2023

Estimada Hésped:

agradecemos sus amables comentarios nos da mucho gusto que su experiencia haya sido placentera.
Le enviamos saludos cordiales y esperamos vuelva pronto.

Felices fiestas!!!

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2023

Los chicos de recepción muy atentos, soy pésimo recordando los nombres pero es una joven baja de estatura y un joven alto, muy atentos y siempre serviciales. Acudí a visitar la alberca, todo lo que se paga se canjea en el restaurante. Definitivamente volvería. Gracias por su esmerada atención.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Silver C
PATRICIA FERAT BRITO, Director General en Hotel Veracruz Centro Historico, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2023

Estimado cliente:

Muchas gracias por su visita, ha sido un gusto ser sus anfitriones, agradecemos sus amables comentarios y puntuación
nos da gusto que haya disfrutado de su visita a la alberca.
Será un gusto recibirlo nuevamente.

Saludos cordiales