Compass37472328313

Exelente estancia recommendable regresar

Opinión sobre el Resort Mision del Mar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 feb 2023
Gente muy amable que nos brindaron un exelente servicio aclarando que los exelentes precios Para MI fueron muy Comoros y respetables,
Me la pase muy bien y la verdad si regresaria a este lugar ..........
Fecha de la estadía: marzo de 2022
    $1,209
A 139.8 km de Resort Mision del Mar
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022

Vía telefónica tardaron en responder para reservar, posteriormente tardaron para enviarme mi confirmación, se equivocaron y aún que no querían aceptar su error terminaron por hacerlo y dándome otras habitaciones, al llegar al hotel todo estaba en orden hasta que quisieron hacerme pagar más y por otro lado las facturas no me las han enviado y ya tiene una semana de nuestra estancia en el hotel, tardaron en entregarnos una habitación y Abigaíl la encargada es una persona arrogante que busca culpables de sus propios errores, no volvería a hospedarme en ese hotel…. Por cierto sigo esperando mis facturas y ya no me responden🥴

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a 602mariane
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

Hotel muy viejo, deteriorado, la noche me salio en 1,200, la primera habitación que me dieron tenia agua en el piso, porque habia llovido y se metio el agua a la habitacion, nos pasaron a la que se supone que es la mejor que tienen ( solo por una noche ya que al dia siguiente se ocupaba yo iba por 3 noches )y la chapa de la puerta toda floja un olor horrible en el baño y al dia siguiente nos pasaron a otra habitacion que ya estaba mejor, las veces que nos cambiaron nadie apoyo con las maletas la verdad no nos quedaron ganas de regresar.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a jemmanuelperez80
Hotel Misión d, Gerente en Resort Mision del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018

Muy buenos días:
Antes que nada una enorme disculpa lamentamos mucho haya tenido esa experiencia con nosotros, le aseguro la nueva administración estamos comenzando a trabajar en todos los detalles, tenemos como finalidad ofrecer un servicio de calidad y esperamos nos de otra oportunidad en su próxima visita no queremos se quede con esa imagen.

Un gusto saludarle y de nuevo le ofrecemos una disculpa,y de igual manera le aseguro si nos da otra oportunidad su experiencia será positiva.

Quedo a sus ordenes

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar esta padre, tiene zona de camping está cerca de las tiendas; la atención es buena además es económico
Lo recomiendo para un fin de semana en familia o de camping, para salir de la ciudad para relajarse sentir la brisa del mar

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a GEOG21
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Me contestó Antonio Ramos y pedí información y no me supo apoyar para reservar. Considero que si la persona que atiende el teléfono no conoce la información ni costos mejor que atienda otra persona. Capaciten a sus empleados. Les falta capacidad de servicio para atender al turista.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Luz A
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

En la zona de costa esmeralda, este hotel tiene excelente vista externa y sus jardines internos son muy bien cuidados al igual que sus picinas, pero loa aervicioa de las habitacuones aon pesimas, desde no tener agua caliente, las televisiones no cuentan con antena apropiada, los focos no funcionan asi como el telefono no tiene linea, y las llaves del lavabo no funcionan
Lo unico que salva la estadia son sus jardines y sus pericos

Fecha de la estadía: febrero de 2016
2  Agradécele a apobucio