lizet v

Mi experiencia en hotel

Opinión sobre el Hotel El Faro
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 mar 2024mediante dispositivo móvil
El hotel es sencillo, siento que tiene para más pero no le invierten. En cuanto al personal en recepción no tiene amabilidad por el huésped ,tardan mucho en contestar msj o llamadas ,en cuanto la habitación lo único bueno es que tiene aire acondicionado ;pero no tiene agua caliente . Lo que si es muy accesible en cuanto al costo para un día está bien.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
$1,304
  • Agoda.com
A 0.8 km de Hotel El Faro
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2020

Excelente ubicación, el desayuno que ofrecen es bueno y la atención de Emanuel excelente. Buena opción para estar cerca del malecón y el centro, puedes moverte a varias lugares caminando sin necesidad de utilizar transporte. GRACIAS.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a T3212XVmyriamc
Emmanuel lopez, Director General en Hotel El Faro, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2020

muchas gracias por su preferencia y recomendacion , sera un placer recibirlos nuevamente en esta su casa en el Puerto de Veracruz

Escribió una opinión el 20 de junio de 2018

Viajamos un grupo de 10 personas y por desgracia nos topamos con este hotel, el cual decían que ya no tenían cuartos para 4 personas y nos hicieron parar los cuartos de 5 y 6 personas, el cuarto muy sucio, nunca funciono la TV, salimos un momento al malecón y nos llovió, cuando regresamos al cuarto este se encontraba inundado y las camas completamente mojadas, el encargado nos dijo que era nuestra culpa por dejar las ventanas abiertas y que no podía hacer nada, ni siquiera una colchoneta o cobija nos dio, incluso nosotros tuvimos que limpiar el cuarto.

Para dormir ocupamos una sola cama y yo me tuve que dormir en uno de los colchones mojados,

LA ATENCIÓN ES PÉSIMA, LAS AVIACIONES SUCIAS, NO HAY ESTACIONAMIENTO,

NO LO RECOMIENDO EVITEN AMARGAR SUS VACACIONES CON ESTOS PSEUDO HOTELES

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a tanipumas
Emmanuel_Lopez, Director Comercial en Hotel El Faro, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2019

Desde el 1 de Febrero del 2019, tenemos nueva administración, enfocada a la calidad, limpieza y servicio.
Ojala nos brinde la oportunidad de servirle.

Escribió una opinión el 23 de febrero de 2016

Hola ! lamentamos que aparezca una foto de una alberca, la cual no es de nosotros ! si contamos con sistema de cable en las televisiones, wi-fi en todo el hotel gratis, aire acondicionado en todas las habitaciones, baño propio en cada cuarto con agua caliente, una una pequeña cafetería con el tradicional café de altura de Veracruz, una EXCELENTE UBICACIÓN, cuartos sencillos y limpios, tranquilidad y todo el Hotel con iluminación LED por que somos Eco Friendly ... pero la alberca... eso si ! estamos a dos cuadras del mar !

Consejo sobre habitaciones: todas son iguales, en todas vas a disfrutar de silencio y tranquilidad
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Tanus N
Emmanuel_Lopez, Director de Relaciones con Clientes en Hotel El Faro, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018

Muchas gracias por sus observaciones, efectivamente no contamos con alberca en las instalaciones del hotel.

Escribió una opinión el 2 de enero de 2015

En muchas partes del país se presentan situaciones emergentes para conseguir un espacio y descansar (durante periodos vacacionales), si de antemano no hacemos reservacion es común llegar a una ciudad e ir de hotel en hotel buscando alojamiento.
Eso nos pasó en el puerto de Veracruz y así llegamos al hotel El Faro, alquilamos 2 noches y puedo asegurar que no es buen lugar para descansar, el colchón de la cama más que viejo, las paredes sucias, pedimos un vaso de agua y no tenían, la llave del lavabo goteaba y ya había dejado marcas lo que indica haber estado mucho tiempo sin reparación, en la regadera durante la ducha salían 4-5 pequeños chorros de agua, un día no pusieron papel para el baño ni jabones, tampoco cuenta con estacionamiento y los autos se quedan en la calle, el hotel tiene un contrato con un estacionamiento en un edificio cercano mediante el pago de 75 pesos diarios pero el hotel debe entregar al huésped una contraseña (que no entrega), solo así es posible usar el estacionamiento sin limitaciones para entrar o salir durante 24 horas, el personal del hotel no informa de esta posibilidad al usuario probablemente porque tiene que pagar alguna cuota también y aunque la calle es segura por los cuidadores particulares nunca es lo mismo dejar el auto a pleno sol en la calle, a dejarlo a la sombra y al cuidado en un estacionamiento.
Es un hotel caro si consideramos que existen otros más baratos en mejores condiciones y con estacionamiento, no fue una experiencia agradable.

Consejo sobre habitaciones: No es consejo, es sugerencia: hagan otra elección de hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Luis131399
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2012

¡Fue una experiencia que salva vidas encontrar finalmente un hotel en Veracruz en el que la recepcionista hablara inglés! Muy bien ubicado, cerca del Café de la Parroquia, para nosotros fue una elección sorprendente. Nuestra habitación estaba limpia con una agradable vista a la calle. A pesar de que es una calle muy ruidosa durante el día, durante la noche era tranquila. ¡Lo recomendamos totalmente! El precio era de unos 35 USD, perfecto para un presupuesto de viajeros.

Agradécele a valeria l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original