Pésima experiencia, nos alojamos por 4 días al principio todo bien y ya al segundo dia la gente super grosera, no le tomamos mayor importancia puesto que íbamos a disfrutar pero al tercer día uno de nuestros moviles se quedo en la habitación nos percatamos después de un rato y me sorprendió que en WhatsApp estaba en línea, lo rastreo y veo que esta en el hotel regresamos a buscarlo y ya no estaba obviamente, lo reporte y obviamente nadie vio nada, la única persona que entró fue la recamarera a las 12:10, a las 12:20 esta la conexión en WhatsApp, lo apaga, ella sale de turno 14:00 y 14:05 esta la siguiente conexión, obviamente el hotel se lava las manos se contradicen dicen que su gente tiene más de 20 años cuando la chica que hizo la habitación un dia antes tenia no más de 25 años y ni una disculpa ni nada nos ofrecieron, y lo peor es que cuando entran ellos a revisar la habitación mueven colchones y estaba infestado de cucarachas, ocea que además de ratera no hace bien su trabajo de limpieza, el último día uno de los huéspedes se acercó y me comento que tuvieron el mismo problema de robó, obviamente no recomendaría este hotel, es lindo y está cerca de todo pero muy mal con el personal, que además se burlaban de nosotras puesto que somos una pareja de dos mujeres