ivonne820324

buena

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 nov 2021
En general la estancia fue buena, el unico detalle para mi es que no hay agua caliente aunque el clima es calido yo si uso agua caliente, las habitaciones estan en buen estado, el personal es amable, la alberca no pudimos ocuparla por que llovio :(
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
3.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 3 dic 2021
Hola Ivonne, una disculpa por la falta de agua caliente. Ya hemos resuelto el problema buscando mejorar la experiencia de un reconfortante baño! Comparto tu comentario a todo el personal y esperamos que en tu próxima visita puedas disfrutar de la alberca y su incomparable vista. Saludos, Angeles Estandía
    $1,536
A 1.9 km de Howard Johnson Hotel - Veracruz
A 7.0 km de Howard Johnson Hotel - Veracruz
Ver más hoteles en Veracruz
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2021

pésimas instalaciones, viejas y mal conservadas, la ubicación es regular pues es céntrica sin embargo durante toda la estadía no había agua caliente, las toallas y la ropa de cama son viejas y en mal estado, y la alberca es un chapoteadero en malas condiciones, definitivamente por ese precio se puede conseguir algo mucho mejor, no lo recomiendo para nada

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a AnyV5
Howard Johnson, General Manager en Howard Johnson Hotel - Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2021

Muchas gracias AnyV5 por compartir con nosotros tu opinión. Es muy importante conocer la experiencia de nuestros huéspedes para poder resolver los problemas y ofrecer el servicio esperado. Te pedimos una disculpa. Atentamente, Angeles Estandía

Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2021

Pésima experiencia, nos alojamos por 4 días al principio todo bien y ya al segundo dia la gente super grosera, no le tomamos mayor importancia puesto que íbamos a disfrutar pero al tercer día uno de nuestros moviles se quedo en la habitación nos percatamos después de un rato y me sorprendió que en WhatsApp estaba en línea, lo rastreo y veo que esta en el hotel regresamos a buscarlo y ya no estaba obviamente, lo reporte y obviamente nadie vio nada, la única persona que entró fue la recamarera a las 12:10, a las 12:20 esta la conexión en WhatsApp, lo apaga, ella sale de turno 14:00 y 14:05 esta la siguiente conexión, obviamente el hotel se lava las manos se contradicen dicen que su gente tiene más de 20 años cuando la chica que hizo la habitación un dia antes tenia no más de 25 años y ni una disculpa ni nada nos ofrecieron, y lo peor es que cuando entran ellos a revisar la habitación mueven colchones y estaba infestado de cucarachas, ocea que además de ratera no hace bien su trabajo de limpieza, el último día uno de los huéspedes se acercó y me comento que tuvieron el mismo problema de robó, obviamente no recomendaría este hotel, es lindo y está cerca de todo pero muy mal con el personal, que además se burlaban de nosotras puesto que somos una pareja de dos mujeres

Fecha de la estadía: octubre de 2021
1  Agradécele a editha679
Howard Johnson, Director General en Howard Johnson Hotel - Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2021

Hola Edith, nos apena que no hayamos cumplido con la calidad y calidez en nuestro servicio y atención.

Atentamente, Angeles Estandía

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2021

Para el precio el hotel está muy bien. Los cuartos son grandes y la alberca en el techo está padre. La ubicación es conveniente y hay camiones de transporte público que pasan enfrente que van hasta Boca del Río.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a juliet_rodrigo
Howard Johnson, Director General en Howard Johnson Hotel - Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2021

Hola Juliet, muchas gracias por tu calificación y comentarios. Nos encanta que hayas disfrutado nuestros servicios e instalaciones y que nuestra ubicación haya sido útil durante tu estancia.
Deseamos que nos permita volver a recibirte muy pronto. Te esperamos!
Saludos, Angeles Estandía

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2021

Las camas están durísimas y las sábanas no son suaves, las toallas estaban muy gastadas y no tienen buen olor, el aire acondicionado no enfría bien, pero el restaurante es muy bueno, el personal es super amable!! y la comida muy rica

Fecha de la estadía: mayo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a anavero1589
Howard Johnson, General Manager en Howard Johnson Hotel - Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2021

Muchas gracias anavero1589 por calificarnos y compartir tu experiencia con nosotros.

Nos apena que no hayamos podido cumplir con tus expectativas y ofrecerte el servicio esperado, por lo que te pedimos una disculpa. Estamos revisando con ama de llaves para resolver los inconvenientes que encontraste con los colchones y los blancos de la habitación.

Comparto tu comentario al personal, en especial del Restaurante, para motivarlos a seguir trabajando para la satisfacción de nuestros clientes.

Atentamente, Angeles Estandía

Escribió una opinión el 9 de mayo de 2021

Excelente servicio. Habitación cómoda. Desayunos de promoción muy ricos. Atención de primera. Cuida las medidas de sana distancia y evita aglomerados. Definitivamente regresaría a este hotel en mis próximas visitas.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Agradécele a dradelia78
Howard Johnson, General Manager en Howard Johnson Hotel - Veracruz, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2021

Muchas gracias dradelia78 por tu calificación y comentarios. Nos llena de orgullo confirmar que ofrecimos la atención y el servicio que esperabas de nosotros. Comparto tu opinión con todo el equipo para motivarlos y que sigan dando lo mejor de ellos mismos cada día.
Te esperamos pronto!
Saludos,