“Desayuno”

Vips Zona norte
Clasificado como N.º 1 de 658 Restaurantes en Veracruz
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $100 - $250
Descripción: Delicioso restaurante de comida Mexicana e internacional, para desayunar, comida y cena. Con los mas altos estándares de calidad y de servicio. Cuidamos cada detalle del sabor y sazón de cada uno de nuestros platillos, para que nuestro cliente se lleve la mejor experiencia de su vida.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 semanas atrás

Todo muy bien la atención está muy bien y los alimentos están deliciosos, Isabel Duran muy amable y Griselda muy lindas todas

Agradécele a Roam15905200484
Idioma

Opinión escrita 3 semanas atrás

Todo estuvo delicioso la atención maravillosa todas las chicas muy amables mucha gracias por las atenciones Karyme y Griselda

Agradécele a Isela R
Opinión escrita 3 semanas atrás

Tofo muy biem mi dedsyuno etsuvo delicioso y ls atencion muy buena, la schicas muy amables gravias Karyme por tus atencions y gracias Gris

Agradécele a Yeimy C
Opinión escrita 3 semanas atrás

Todo muy bien en el servicio los alimentos deliciosos y la atención es magnífica, me encanta venir aquí y me gusta la atención de Karime y Griselda

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a ariadna q
Opinión escrita 4 semanas atrás

Desde que visitamos vips hemos recibido muy buena atención por parte del personal y la comida es muy rica y fresca, nos gustan las instalaciones, estan muy limpias y la vdd si recomendamos todo, desde el servicio como la comida.

Agradécele a Lourdes del con... C