“Buen servicio”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 22 de agosto de 2022

Creo que ya nada más es la fama,sus alimentos no están tan ricos ya ,encontré otro restaurante que está mucho mejor en precio y sabor,por mucho les ganan, se llama CAFÉ EL ALBA,y me lo recomendó una persona nativa de veracruz

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a teresacW3486ZC
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 27 de mayo de 2022

Fuimos 3 familias completas con niños, una de esas familias (una pajeja joven de matrimonio) tienen tatuajes.
Al estar formados para poder ingresar a cenar, pedimos informes y no nos contestaron, preguntamos 2da ocasión y barrieron a la pareja de matrimonios con tatuajes, dejamos pasar por alto esas actitudes, pero a la hora de tomar la orden, cuando preguntabamos de que se trataba o de qué ingredientes eran algunas comidas, contestaba muy grosero y prepotente indicando cosas como, "pues es un pan con mermerlada" "pues es frío" "pues es picante" pero no describía en buen modo o con detalle de lo que era el platillo.
para cobrar nos dejaron esperando un buen rato, jamás volveriamos ahí, lo único bueno fue ver bailar dansón a las personas grandes afuera mientras esperamos que nos dieran el acceso para cenar.

Fecha de la visita: mayo de 2022
    • Comida
1  Agradécele a viajerosdoroteo
Opinión escrita 20 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Como siempre, toda una tradición, atencion super esmerada, la comida bien preparada; un sabor Veracruzano inigualable!!!

Vale la pena pedir las recomendaciones de los meseros; no te va a defraudar!!!

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradécele a ManoloEstrada
Opinión escrita 20 de febrero de 2022

Este restaurante está en donde se ubicó el primer café de la parroquia. Muy buen sabor y tienen comida del día la cuál vale la pena en cuanto a sabor, precio y porción.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a LadyMonserrat
Opinión escrita 6 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Desde que llegas te ignoran sientate donde puedas, la actitud de los meseros pesima. Te dicen que veas el menu con el qr y la pagina es lentisima para descargar. Apenas si descarga y te estan presionando para que ordenes.

Vi que pasaron un jugo de naranja grande, pedi uno y me pasan uno pequeño y me afirman que es el jugo grande, ademas de que pasaron el jugo al final del desayuno porque se les olvido pasarlo.

Se pidio otro jugo grande y se olvidaron de su mentira y pasan el jugo grande. Ver foto.
Ojo al cobrar, el jugo pequeño lo cobran como grande.

Soy viajera internacional. Que lastima que este lugar piense que el turista es tonto.

No se dejen engañar. Este lugar es solo fama. Mala atencion. Se olvidaron de que existen para servir. No nos estan haciendo el favor.
No visiten ese lugar. Hay n lugares excelentes. No este.

Fecha de la visita: febrero de 2022
3  Agradécele a Avec M