“Malos meseros”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 26 de mayo de 2024

La comida muy rica, y los chicos que bailan súper lindos y amables, pero nuestra visita se vió empañada por un pésimo servicio por parte de los meseros, al principio nadie se acercó a tomarnos la orden, tuvimos que llamar a algún mesero que estaba cerca para que nos atendiera, les pedías algún favor cómo por ejemplo que pusiera tu comida para llevar y se hacían los sordos, te atienden de mala gana y todavía exigen el 10% mínimo y comentan ellos que es obligatoria, el mesero que nos tocó se ofendió y se rió en nuestra cara porque no se le estaba dando lo mínimo que pedía de propina, mi hermano tuvo que ir al cajero más cercano a sacar dinero y darle lo que pedía. Ojalá cambien a ese tipo de meseros, uno quiere regresar y con que ganas regresa.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Rosa irma R
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de abril de 2024

PESIMO LUGAR , el mesero de muy mal carácter , su pagina para facturar no sirve , parece que te hacen un favor , de las peores experiencias en veracruz

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a ALEJANDRA A
Opinión escrita 27 de junio de 2023

Espectacular atención, muy rico, hermoso tradicional y con mucha historia del puerto de Veracruz.
Un lugar que hay que visitar

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a Cesar F
Opinión escrita 24 de mayo de 2023

Llegamos y nadie recibe..tienes que buscar solo tu mesa..cuando encuentras una esta sucia..esperas atdncion y te ven los meseros y ni te pelan..después de 15 min aprox. Solicitamos nos atendieran y nos dice el mesero ahí esta el QR o sea..si no traes teléfono o no lo lee???..bueno mejor nos fuimos..que pena..no lo recomiendo..mejor vayan a la parroquia.

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a Odyssey50900836311
Opinión escrita 13 de mayo de 2023

Recomiendo que capaciten a sus meseros, en especial al joven Christofer quien no es nada amable, le pedí una silla y se demoró como 20 min en traerlo y cuando se lo recordé se molestó mas, le dije que era la primera vez que los visitaba y quería llevarme buena impresión de sus servicios e hizo un gesto burlesco al grado de pedirle a otro mesero que nos atendiera, deseo que a su mamá cuando vaya a un restaurante no le toque un mesero con la atención como la que el da, porque le romperían el corazón a su mami.

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Comida