“No fue buena”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 27 de diciembre de 2024

Super mal atención al cliente, 10/10 su mal trato y gatisimo como te ignoran. En mi segunda experiencia esta fue horriblemente fatal, aun siendo turista ni de chiste regreso

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Curiosity32225963276
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de diciembre de 2024

Super mal atendidos, nos aventaron la carta, pésima actitud del mesero. Los platos todos despostillados ... No es la primera vez que me atienden mal, la ves pasada tuve que esperar casi diez minutos y todos los meseros con el celular...

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Joel D
Opinión escrita 17 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy decepcionante la experiencia, se aprovechan que está en el centro y mucho turismo, las picadas malas malas, se deshacían, la salsa sin sabor, los frijoles quemados y sin sabor, para rematar el café que debería haber estado súper bien, nada que ver….

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a ElsaT191
Opinión escrita 26 de mayo de 2024

La comida muy rica, y los chicos que bailan súper lindos y amables, pero nuestra visita se vió empañada por un pésimo servicio por parte de los meseros, al principio nadie se acercó a tomarnos la orden, tuvimos que llamar a algún mesero que estaba cerca para que nos atendiera, les pedías algún favor cómo por ejemplo que pusiera tu comida para llevar y se hacían los sordos, te atienden de mala gana y todavía exigen el 10% mínimo y comentan ellos que es obligatoria, el mesero que nos tocó se ofendió y se rió en nuestra cara porque no se le estaba dando lo mínimo que pedía de propina, mi hermano tuvo que ir al cajero más cercano a sacar dinero y darle lo que pedía. Ojalá cambien a ese tipo de meseros, uno quiere regresar y con que ganas regresa.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Rosa irma R
Opinión escrita 15 de abril de 2024

PESIMO LUGAR , el mesero de muy mal carácter , su pagina para facturar no sirve , parece que te hacen un favor , de las peores experiencias en veracruz

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente