“El amor y pasión qué hay en este restaurant se percibe en todos los aspectos!!!!”
Opinión sobre el Fussión Restaurante & Taller

Fussión Restaurante & Taller
Reserva una mesa
mié, 13/11
20:00
Clasificado como N.º 8 de 658 Restaurantes en Veracruz
Rango de precios: $250 - $500
Comida: Mexicana, Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: ABRIMOS DE LUNES A DOMINGO A PARTIR DE LA 1PM, EN FUSSION BUSCAMOS OFRECER UNA PROPUESTA INTERESANTE, EN UN LUGAR UNICO, EN UNA CASA DE TABLAS CON 80 ANOS DE HISTORIA.DISFRUTA DE PLATILLOS QUE SIN DUDA DESPERTARAN TUS SENTIDOS.
Opinión escrita 25 de agosto de 2023

El ambiente detallista y hogareño, los ingredientes frescos, el concepto con un perfecto equilibrio entre lo tradicional y lo contemporáneo, los platillos diseñados con creatividad y toques únicos de la gastronomía mexicana, el servicio extremadamente atento e inmejorable.

Una experiencia inolvidable 💛💛💛

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
Agradécele a claraaE2649CJ
JESUS VALENTIN LIMON HERNANDEZ, Propietario en Fussión Restaurante & Taller, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2023

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de agosto de 2023

No es excepcional como leí en los comentarios.
Mis expectativas eran altas al haber leído tantos buenos comentarios, sin embargo fui a cenar y mi experiencia no es una de 5 estrellas, si voy a un restaurante Fussion espero comer platillos ricos y balanceados y recibir una atención excepcional, no fue el caso.

El mesero fue amable pero los platillos llegaron a destiempo, primero me llegó un taco y después la entrada al mismo tiempo que el platillo principal de mi mamá.
En varias ocasiones tardaron en levantar los platos sucios de la mesa, desconozco si la falta de atención fue por falta de personal o porque había una mesa con más personas y otra mesa con extranjeros. Al pedir una copa de vino la llevaron ya servida en vez de realizar la prueba primero. Lo mejor de la noche fue únicamente el salmón.

Pedimos varios platillos con la intención de probar más cosas del menú sin embargo las preparaciones no fueron de mi agrado así que únicamente pedimos lo siguiente:
- Aguachile negro de pulpo: es rico, no tiene demasiado picante, pero tiene demasiada cebolla. ⭐️⭐️⭐️
- Taco de pulpo Crispy: buen sabor pero demasiado seco, la tortilla llegó rota ⭐️⭐️⭐️
- Ostiones con nata: ricos pero nada extraordinario ⭐️⭐️⭐️
- Salmón fusión: buen sabor, lo mejor de los platillos ⭐️⭐️⭐️⭐️
- Churros de maíz azul: estaban demasiado grasosos y un poco crudos, el acompañamiento de chocolate con picante no estaba bien balanceado. ⭐️⭐️

Fecha de la visita: julio de 2023
    • Ambiente
Agradécele a Claudia C

Agradecemos sus comentarios y su visita

Opinión escrita 8 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar muy buen ambientado en la zona cercana al centro de la ciudad. Ubicado en una casa típica antigua. La atención espectacular por parte Hugo si no mal recuerdo. La comida muy bien preparada y presentada, un poco pequeñas las porciones. Los vinos podrían mejorar la selección y la temperatura.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a Raul_Ramirez

Opinión escrita 10 de febrero de 2023

Se encuentra ubicado en una casona antigua. La decoración es muy original al igual que los platillos. Es un restaurante no muy grande y por lo regular solo hay un mesero, hay que tener paciencia. El emplazado también es muy original. No es barato. Se pueden degustar buenos vinos.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Cristina C
Opinión escrita 23 de diciembre de 2022

Muy buena comida y excelente servicio, el mesero nos explico en qué consistía el menú y nos hizo buenas recomendeciones.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a isabelm612