No es excepcional como leí en los comentarios.
Mis expectativas eran altas al haber leído tantos buenos comentarios, sin embargo fui a cenar y mi experiencia no es una de 5 estrellas, si voy a un restaurante Fussion espero comer platillos ricos y balanceados y recibir una atención excepcional, no fue el caso.
El mesero fue amable pero los platillos llegaron a destiempo, primero me llegó un taco y después la entrada al mismo tiempo que el platillo principal de mi mamá.
En varias ocasiones tardaron en levantar los platos sucios de la mesa, desconozco si la falta de atención fue por falta de personal o porque había una mesa con más personas y otra mesa con extranjeros. Al pedir una copa de vino la llevaron ya servida en vez de realizar la prueba primero. Lo mejor de la noche fue únicamente el salmón.
Pedimos varios platillos con la intención de probar más cosas del menú sin embargo las preparaciones no fueron de mi agrado así que únicamente pedimos lo siguiente:
- Aguachile negro de pulpo: es rico, no tiene demasiado picante, pero tiene demasiada cebolla. ⭐️⭐️⭐️
- Taco de pulpo Crispy: buen sabor pero demasiado seco, la tortilla llegó rota ⭐️⭐️⭐️
- Ostiones con nata: ricos pero nada extraordinario ⭐️⭐️⭐️
- Salmón fusión: buen sabor, lo mejor de los platillos ⭐️⭐️⭐️⭐️
- Churros de maíz azul: estaban demasiado grasosos y un poco crudos, el acompañamiento de chocolate con picante no estaba bien balanceado. ⭐️⭐️