“Las mejores Crepas en Veracruz”
Opinión sobre el Crepas y Raspas Gourmet

Crepas y Raspas Gourmet
Clasificado como N.º 2 de 3 Postres en Veracruz
Rango de precios: $1,008 - $2,017
Comida: Francesa, Café
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Comida para llevar
Descripción: Somos una novedosa franquicia, que inicia operaciones el año de 2009, ofreciendo al consumidor la especialidad de la casa que son nuestras exquisitas Crepas Saladas y Dulces al puro estilo Gourmet y un variado complemento de bebidas frías y calientes como son: Mockteles sin licor, Frezzers, Smoothies, Tés importados, Sodas Italianas, Bebidas Moleculares, Frappes, Raspas naturales, Chamoyadas y una amplia variedad de bebidas de nueva generación, ya sean calientes o frías. * En esta franquicia todos los productos son preparados con una presentación gourmet a la vista del consumidor, con 100% de control en los insumos y calidad de los mismos, homologando procesos en todos nuestros puntos de venta a lo largo del país, para lograr que nuestro atractivo menú satisfaga los diferentes gustos de los consumidores en cualquier momento del día.
Opinión escrita 1 de noviembre de 2013

Fui con la familia, el lugar es muy agradable, cómodo, limpio y las crepas están deliciosas, me encanto la crepa Zeus y la chamoyada de mango: la verdad todos salimos muy complacidos y con ganas de regresar muy pronto. Los recomiendo ampliamente.

Fecha de la visita: octubre de 2013
    • Ambiente