“Excelente atención ”

Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 2 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hace 17 años entré por primera vez a
"El Gaucho" y me deslumbró, desde entonces cada vez que regreso a Veracruz es inevitable disfrutar alguno de sus deliciosos platos.
Excelente atención, variedad y calidad.

Fecha de la visita: enero de 2017
1  Agradécele a Dany R
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

Buen servicio y variedad de platillos . Buen ambiente familiar, los meseros muy atentos y hay vinos y bebidas

Fecha de la visita: marzo de 2016
1  Agradécele a Amyvera
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

alimentos y servicio de primera; de lo mejor en el puerto, tradiciòn que no ha perdido el enfoque al cliente y la calidad de sus insumos

Fecha de la visita: junio de 2016
Agradécele a Manuelmmz
Opinión escrita 17 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buena comida, muy abundante, servicio rápido, peeroo no me gusta que te presiona la gente para terminar de comer y darle la mesa, ya que no hay personal que te asigne mesa y simplemente corres a tomar la primera que encuentres...

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Agradécele a DraOrozco
Opinión escrita 7 de diciembre de 2016

Me encanto la comida, los cortes tienen un gran sabor, el rib eye con papas a la francesa se me hizo delicioso.

Los meseros muy alegres y el servicio rapido.

Lo recomiendo.

Fecha de la visita: noviembre de 2016