“Excelente servicio”

Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 24 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Un trato amable y rápido, excelente comida, buena música y excelente menú. Definitivamente volvería a ir con familia.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a CesarDMH
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

El día de hoy regresamos con la familia y una desgracia de restaurante, la carne muy mala, carta reducida y pésima, pero lo peor su postre único Bella Alaska, era una delicia hoy ni el merengue pudieron hacer.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
1  Agradécele a JORGE LUIS P
Opinión escrita 13 de agosto de 2023

Pésimo servicio. Vasos sucios. Meseros de descuidados. Mala presentación de la comida. Café frío. Mucha fama para tan mala experiencia.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a 73guadalupea
Opinión escrita 14 de mayo de 2023

Es el primer restaurante que se supone Argentino (por el nombre) que sirven la carne frita en aceite. La guarnicion fue una montaña de lechuga con aceite de cocina. Pedimos de entrada una empanada, que si estuvo bien. Pedimos para avompañar agua, el mesero nos dio la unica opcion de agua de la llave (les juro que fue cierto) le trajeron un vaso de agua a mi hija. Yo pedi un vino, pero no se molestaron en servirlo en la mesa.

De postre pedimos una milhoja, y puedo d cir que quien la preparó, en su vida ha visto una milhoja.

Es un restaurante de comida corriente, pero con precios de restaurante gourmet. Pagamos dos mil pesos por una comida apenas regular. El mesera fue muy gentil, eso si

Para destacar, la puerta de salida, y mi capacidad para olvidar.

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Comida
Agradécele a Ciro C
Opinión escrita 1 de mayo de 2022

Una reverenda recepción de alimentos , el Pepito cada vez más delgada la carne , es increíble que esté más grueso la lechuga que la carne , da vergüenza esto , aparte nada de tomate por eso le voy a pegar al gaucho en redes sociales

Fecha de la visita: mayo de 2022
3  Agradécele a gerrymS5785XF