“Excelente lugar para comer”
Opinión sobre el Villa Rica Mocambo

Clasificado como N.º 4 de 658 Restaurantes en Veracruz
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $193 - $771
Comida: Mexicana, Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Comida local, Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Descripción: Grupo Mariscos Villa Rica es una cadena de restaurantes con especialidades del mar; símbolo de la buena cocina Veracruzana.
Opinión escrita 4 de septiembre de 2024

Exquisito todo !!! Un lugar amplio y con muy buena atención, personal rápido y muy amable, la comida estuvo excelente muchas felicidades

Fecha de la visita: agosto de 2024
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2,345 opiniones

Opinión escrita 14 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Su enorme Palapa es una excelente opción para probar platillos Veracruzanos de mariscos frente al mar en la playa Mocambo. Pedro es un excelente anfitrión. Los ceviches y camarones me parecieron deliciosos

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a 485juliol
Opinión escrita 13 de julio de 2024

Nos atendió Peter y Nacho y fue una experiencia maravillosa! Los alimentos son exquisitos! Uno de mis restaurantes favoritos!!! Gracias gracias gracias

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a ItzelNeha
Opinión escrita 24 de junio de 2024

Pedi una tampiqueña la porción de arroz súper miserable la supuesta enchilada era una entomatada súper fea pésima horrible, las papas ridículamente feas cero crujientes, la carne porción chiquita y sin sabor definitivamente muy mediocre el servicio lento apesar que no había mucha gente los platillos de mi familiar horribles todos no equivalen a lo que cobran definitivamente piensen dos veces antes de elegir ese lugar carísimo y horrible

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Jonathan S
Opinión escrita 22 de junio de 2024

Todo delicioso y muy buen servicio , nos atendió Gabriel y como siempre excelente atención. Alimentos bastos y las debidas deliciosas también

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente