“Mariachisimo”

La Parrilla Yaxchilán - Cancún.
Reserva una mesa
Clasificado como N.º 212 de 1,903 Restaurantes en Cancún
Certificado de Excelencia
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local, Ocasiones especiales, Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Desayuno, Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Bufé, Entrega a domicilio, Reservaciones
Descripción: La Parrilla es el restaurante más tradicional de Cancún, reconocido por su exquisita comida mexicana. Desde 1975 La Parrilla ha rescatado los platillos y las recetas más tradicionales. Tequila y la música de mariachi, traen al comensal una experiencia única y 100% mexicana. Su ambiente festivo y decoración con arcos, fuentes y balcones hacen reminiscencia de las haciendas del México antiguo. Ven a disfrutar el mejor ambiente mexicano familiar, lleno de color y folclor. ¡Te estamos esperando!
Opinión escrita 26 de septiembre de 2023

Que rica ls comida ,los mejores tavos de Can Cun y la musica mexicanisima gracias a Miguel por sus atenciones.

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 1,899 opiniones

Opinión escrita 28 de julio de 2023

Fue una experiencia muy linda para mi madre y para mí. La comida es exquisita y los tragos buenísimos y la atención fue muy gentil y simpática por parte de Don Memito, que es un genio con las copas. Si quieres conocer realmente la comida del país, esa debe ser una parada infaltable, pues es uno de los únicos lugares dónde encuentras mariachis. Mi madre regreso a Chile con el corazón llenito.

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a lorena m
Opinión escrita 11 de julio de 2023

El lugar es muy agradable y la comida muy buena... Pero estoy preocupado porque NO ME HAN ENVIADO MI FACTURA... espero que no se trate de esta situación en la que el mesero perdió mi ticket porque se enojó porque no le dejamos el 20% de propina... espero sea un error y que sí me envíen mi factura. Estamos de trabajo y sería un gran problema para nosotros que no nos dieran la factura.

Fecha de la visita: julio de 2023
1  Agradécele a Jose S
Opinión escrita 13 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Súper grata la atención de Memito May es una increíble persona y mesero que de verdad disfruta de hacer pasar a los comensales un excelente momento, además los alimentos estuvieron muy ricos. El restaurante que vale la pena visitar es La Parrilla en Yaxchilan, porque hay otras sucursales (plaza la Isla y Marina Puerto Cancún) pero no es la misma Atencion.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a PauPV
Opinión escrita 8 de abril de 2023

Tienes que pedir que te atienda Memito May, sirve tus bebidas en la cabeza el servicio es de lo mejor. Este es un lugar que tienes que visitar en Cancún

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradécele a luisvilluendas