Creo que vale la pena comenzar por destacar la gran sensación de seguridad que el hotel brinda. Si bien teníamos dudas acerca de posibles riesgos por covid, estas desaparecieron al llegar al hotel. Es definitivamente un oasis donde no hay nada de que preocuparse. El hotel está muy limpio todo el tiempo, tienen protocolos de seguridad (medición constante de temperatura, sana distancia y cubrebocas en lugares cerrados que todos respetan) y amablemente te recuerdan que es importante cuidarnos todos. Los G.O. y todo el personal que ahí labora están muy comprometidos con todas las medidas sin perder el ánimo y la convivencia habitual de Club Med.
Nuestros pequeños la pasaron de maravilla en el Petit Club y en el Mini Club. Agradecemos muchísimo a todos G.O.s que cuidaron de ellos haciendo castillos de arena, jugando en la alberca de niños, subiendo al trapecio, mientras nosotros disfrutábamos de nuestras actividades. Muchas gracias Felipe, Fanny, Anny, Karla, Orlando, Alice, Uriel, Momo... Nuestros hijos lloraron el día que regresamos porque querían volver a sus clubes, los extrañarán.
Club Med Cancun cuenta actividades incluidas como vela, paddle, kayak, esnórquel, clases de fitness, yoga, stretching, zumba, esquí acuático, trapecio, clases de tenis, tiro con arco. En fin, nos faltó tiempo para...Maravilloso lugar. Nos hospedamos por 7 noches y es la cuarta vez que visitamos Club Med. Somos una familia de 4 (2 pequeños de 3 y 5 años) y todos disfrutamos todos los días.
Club Med Cancun cuenta actividades incluidas como vela, paddle, kayak, esnórquel, clases de fitness, yoga, stretching, zumba, esquí acuático, trapecio, clases de tenis, tiro con arco. En fin, nos faltó tiempo para todo. Estuvimos especialmente en el esquí acuático, esnórquel, fitness y vela. Todos los G.O.s de cada estación nos hicieron pasar momentos fenomenales. Gracias Pablo, Coco y Hugo por su esmero y paciencia para enseñarme a hacer esquí acuático. Gracias Cynthia, eres una de las mejores G.O. que hemos conocido, y es un gran gusto volverte a encontrar esta vez, muchas gracias por todo tu apoyo. Particularmente, ayudó a mi esposa a hacer snorkeling transmitiéndole mucha calma y seguridad en el agua, sin duda alguna creemos que esa gentileza y amabilidad no es algo sencillo de encontrar. Gracias Daniel y a todo el equipo de la vela por sus consejos aquí y previamente en Ixtapa. También a Wany, muchas gracias por las excelentes clases de abdomen y por el zumba.
Muy buenos shows por la noche, muchos de ellos se llevaron a cabo al aire libre. El que más disfrutamos fue el show de circo con los G.O.s del trapecio, todos se esmeran mucho por dar su mejor ejecución! Alejandro, Iyq, Mauricio y las chicas del trapecio, gracias por todo!. Fue increíble.
A todo el personal y G.Os del restaurante, que cocinan muy rico con varias opciones. Todo está muy limpio y hay opciones saludables para todos los gustos.
Finalmente un agradecimiento a Oliver el jefe de villa, presente en toda la villa vigilando de que todo funcionara a la perfección, y al mismo tiempo, en contacto personal con cada huésped para asegurarse que cada uno esté pasando una excelente estancia.
Adicionalmente tomamos un paseo a Isla Mujeres desde excursiones Club Med. El catamarán sale desde la piscina principal de Club Med y atraviesa toda la laguna hasta llegar a la isla. Está todo muy limpio, Adrien y toda la tripulación son muy amables y nos explican en todo momento. ¡Vale mucho la pena el paseo!
Sin dudas, Club Med es un lugar que vale la pena visitar. ¡Esperamos volver pronto!Más
Mostrar menos