Durante la estadía la limpieza de la habitación fue buena, llegas encuentras las amenidades necesarias para tu estadía, pero oh solpresa el personal de limpieza hablan con un tono muy fuerte y que no puedes disfrutar agusto en tu habitación eran las 10am de la mañana y escuché que una persona comenzó a hablar con un tono fuerte a otro de su mismo departamento imagino, comenzó a comentar que si la otra persona no tenía otro lugar donde entrar, quise entender que se refería a entrar a realizar la limpieza, o que nos estaba dando la indirecta para que nos saliéramos de la habitación optamos por alistarnos he irnos a la habitación más adelante de otro compañero para dejar que el personal pudiera trabajar y dejar de oír las molestias de las personas de igual forma pedí el apoyovo información para saber cómo comunicarme a otra habitación dentro de el hotel cosa que ninguno de los dos supo responder, ese es mi punto de vista puede que sea otra la realidad, pero solo por el hecho de estar alzando la voz en el lugar que se supone es de descanso no descansas por estar escuchando los gritos de otros pisos o el hablar de otras personas afuera de tu habitación, y siendo personal que labora dentro de el hotel no sepan dar una respuesta a una pregunta simple.
Yo no recomiendo que Smart oasis sea un hotel para disfrutar tus vacaciones puede que funcione como hotel de paso por 1 noche pero no más.