Joaquin M
Mérida, México

Amabilidad

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ago 2023
Quiero resaltar la amabilidad de los empleados, especialmente en el restaurante.
Muchas gracias a Jorge, Eric, Melisa, Belén por su excelente servicio.
También resaltar que la comida del hotel está muy bien y la relación precio&calidad excelente.
Fecha de la estadía: julio de 2023
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 ago 2023
Estimado Joaquín,

De antemano le agradecemos por habernos elegido como anfitriones de su estancia en Cancún.

Nos complace saber que la excelente atención de nuestro equipo lo hizo sentir como en casa, es un placer brindarle un servicio personalizado. Agradecemos la mención que hace a nuestro personal, sin duda los felicitaremos por su excelente labor.

Esperamos volver a darle la bienvenida y que el servicio siga superando sus expectativas. Quedamos a su disposición si podemos serle de ayuda previo a su futura estancia.

Cordialmente,
1,385
1,385
7 - 12 de 2,072 opiniones
Escribió una opinión el 22 de junio de 2023

El Desayuno empresarial APQ, se llevó a cabo con éxito. Gracias Ariana, Wilberth, Raúl, Adriano, meseros.
Los alimentos estuvieron muy bien, felicitaciones al chef y colaboradores del área.
Hicimos uso de la pantalla, estaba instalada y me ocupé antes de poder comentarte que quizá no tuvieron tiempo de retirarla del evento anterior.
Respecto al color de los manteles, de momento le gustó a mi superior el blanco, pero al final me dijo que prefería los de color negro, así lo solicitaremos para nuestro próximo evento.
El personal servicial, presto, en general, todo muy bien, muchas gracias.
Tenemos 8 meses de contratar con ustedes y ya reservamos para el próximo, gracias por el esmero en su servicio.
Nota: lamentamos algunos inconvenientes que tuvieron los asistentes al evento por el estacionamiento, situación ajena al hotel, ya que las obras viales no permitieron el acceso a su estacionamiento el cual siempre ha estado disponible para nuestro evento.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Alejandra P
Adriana Urdaneta, Director General en Smart Cancun The Urban Oasis, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2023

Estimada Alejandra,

Nos honra recibir tan amables comentarios con respecto a su experiencia, es muy grato saber que su estancia con nosotros superó sus expectativas.

Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones y sobre todo, de nuestra atención personalizada, nuestro equipo se esmera en brindar un servicio de calidad, sin duda felicitaremos al personal involucrado por hacer de su evento una experiencia inigualable.

Estamos complacidos de saber que disfrutó su estadía y valoramos mucho que nos recomiende, quedamos a sus órdenes para asistirle en su futura visita.

Escribió una opinión el 7 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia en el Hotel Smart Cancún es bastante buena, muy lindas habitaciones y buenos trabajadores.
En el lado del restaurante la comida muy buena y con muy buenas atenciones.
Las habitaciones también excelente, buen espacio y comodidad.

Consejo sobre habitaciones: Tratar de verificar que la tarjeta no se desconfigure, verificar que las puertas del los baños no estén trabadas.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ayshell C
Oasis Hotels and Resorts, Director General en Smart Cancun The Urban Oasis, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2023

Estimada Ayshell,

Queremos agradecerle por habernos elegido como sus anfitriones en la ciudad de Cancún.

Nos complace mucho saber que la excelente atención de nuestro equipo le hizo sentir como en casa durante su visita al Caribe Mexicano, es un placer brindarle un servicio de calidad.

Valoramos mucho su recomendación y esperamos tener el honor de recibirle pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 7 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Chef Jorge Petul y su equipo de trabajo en el restaurante, tienen un excelente servicio, Eric y José, nos atendieron super bien, full recomendados. Las comidas que nos ofrecieron super ricas...sus padres a otro nivel. Esperamos volverlos a ver en nuestra próxima visita.

Agradécele a Zaida H

Estimada Zaida,

Agradecemos el tiempo tomado para compartir tan amables comentarios.

Nos complace haber sido sus anfitriones durante su estancia en Cancún, así como saber que nuestras opciones gastronómicas, instalaciones y servicio personalizado fueron de su agrado. Apreciamos la mención especial que hace a nuestro equipo de trabajo, sepa que les felicitaremos por su ardua labor.

Estamos complacidos de saber que disfrutó su estadía y valoramos mucho que nos recomiende, esperamos poder servirle pronto en un futuro cercano.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 7 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Bueno contando la experiencia en este maravilloso hotel me sentí muy complacida por los servicios en mi estadía sobre todo recalcando el servicio de la comida excelente quedé maravillada por tantas cosas exquisidas.
En el área de la comida del restaurante obtuve una excelente atención de los señores Erick y José.
Y les damos las gracias por tratar de darnos esa excelente atención tanto así que nos cambiaron el menú con tal de complacer nos.
En cuanto a las habitaciones creo que está muy bien equipada pero sugiero las sábanas gruesas por el frío que hace dentro.
Bueno para concluir me pareció que el servicio en este hotel fue algo excelente Además de que todo el personal es muy amable y atentos con todas mis compañeras y conmigo Les recomiendo 100% visitar este hotel aquí en Cancún México.

Consejo sobre habitaciones: Diviertance mucho y traigan sabanas(cobijas) gruesas
Agradécele a Explorer10996552289

Estimado huésped,

En primer lugar, queremos agradecerle por elegirnos como anfitriones de su estadía aquí en Cancún, nos complace saber que su estancia le motivó a compartir su experiencia sobre sus recientes vacaciones en nuestro hotel.

Nos sentimos plenamente honrados de que la excelente atención de nuestro equipo le hizo sentir como en casa durante su visita al Caribe Mexicano, sin duda les haremos llegar sus amables comentarios y los felicitaremos por su excelente labor. Con respecto a la recomendación que nos hace, sepa que lo abordaremos con los departamentos correspondientes para darle seguimiento.

Valoramos mucho su recomendación, estamos seguros que sus opiniones serán tomadas en cuenta por todos los viajeros que utilizan esta plataforma. Esperamos tener el honor de recibirle pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 7 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo estuvo increíble, la comida muy rica, a mi y a mi grupo nos atendió José y Erick que eran super amables y brindaban buen servicio. Los cuartos bastante limpios y diria yo espaciosos. La recepción atendia rápido y eficiente, un lugar donde puedes descansar y tener linda hospedia.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Alison P

Estimada Alison,

Nos complace saber que su estancia le motivó a compartir sus comentarios con nosotros.

Es un gusto saber que nuestras facilidades, opciones gastronómicas y servicio personalizado hayan sido de su agrado. Nos es muy grato saber que el excelente servicio de nuestro equipo le hizo sentir como en casa durante su visita al Caribe Mexicano, no dude en que felicitaremos a nuestro equipo por su reconocida labor.

Esperamos sinceramente que esta no sea la última visita que nos hace y nos ponemos a sus órdenes para hacer de su próxima estancia una experiencia memorable.

Cordialmente,