Saúl S

Atención extraordinaria

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 oct 2022
Excelente atención, buena atención. Volveré nuevamente a PARNASSUS. Necesité una computadora, me la facilitaron. Prácticamente PARNASSUS ha sido mi 2a. Oficina (Soy abogado y docente universitario). Muchas gracias por las atenciones dispensadas. *¡Felicidades!*
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 22 oct 2022
Estimada Huesped,

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia, nos complace mucho saber que el hotel fue de su agrado y que el servicio brindado fue muy bueno.

Esperamos tener el honor de volverla a ver en su proxima visita a Cancun.

$4,865
2,929
1,347
201 - 206 de 10,055 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia realmente desagradable! Horrible el hotel, viejo ,el servicio pésimo, las bebidas y la comida de una calidad pésima,no hay cuerencia entre lo que pagas y lo que ofrece el lugar, realmente ni una estrella le daría,no lo recomiendo en absoluto!!!! Aaah y ofrecen servicio las 24 horas de alimentos y no existe!!

Consejo sobre habitaciones: NO VAYAN!!!!!!!!!!! Horrible lugar!!!
1  Agradécele a Tetewa200
Golden Parnassus, Other en Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2022

Estimada Tere,

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia, lamentamos mucho los inconvenientes que surigeron durante su estancia,estaremos pasando un reporte a las areas correspondientes para mejorar y evitar a que vuelva a succeder.

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Regular, es un hotel viejo, el entretenimiento más o menos pero la comida!! Deli Deli es lo mejor de ese hotel y el restaurante de carnes !! Excelente!!! La alberca es pequeña y como manejan day pass se llena horrible, es all inclusive y es bastante económico

Consejo sobre habitaciones: Tengan paciencia y busquen un lugar en la alberca!! La playa es muy bonita
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a Mayra E
Golden Parnassus, Other en Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2022

Estimada Mayra,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia, agradecemos las observaciones ya que son para poder mejorar nuestro servicio.

Esperamos tener el honor de volverla a ver.

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022

es un hotel no tan grande, no es nuevo pero su personal es muy cálido y amable, la comida en sus restaurantes son muy buenas, en especial el de carnes, hotel solo adultos para disfrutar sin mucho ruido, el bar pegado a la orilla para contemplar el mar.

1  Agradécele a gacsoficial
Golden Parnassus, Other en Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2022

Estimado Huesped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia, nos complace mucho saber que paso un excelente fin de semana en nuestro resort y que fue de su agrado nuestro concepto de solo adultos, el servicio brindado por nuestro personal, las vistas y nuestras opciones gastronomicas.

Esperamos tener el honor de volverlo a ver.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2022

Me agrado la atención de Rogelio el de comida oriental Gracias 🥳🥳🤩🥳 me pareció una persona muy amable y respetuoso y da muy buenas recomendaciones del lugar de trabajo aquí en el hotel gracias Rogelio

Agradécele a juliethl745
Golden Parnassus, Other en Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2022

Estimada Huesped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia, nos complace mucho saber que el servicio recibido por nuestro personal fue de su agrado, estaremos felicitandolo por su extrodinario trabajo.
Esperamos tener el honor de volver la aver.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2022

El hotel es bueno y sobre todo, excelente atención del personal y buenas comidas. Principalmente el restaurante Sumo de gastronomía japonesa es fabuloso, 100 puntos al equipo: Ana, Sofonia, Hugo, Joaquín, Lourdes, Daniel, Lesly y Emanuel.

Solo necesitan dar más mantenimiento a la habitaciones y a la playa.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a MarcosCoronado6
Golden Parnassus, Otro en Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2022

Estimado Marcos,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia nos complace mucho saber que nuestro hotel, servicio y opciones gastronomicas fueron de su agrado. Por otra parte es un placentero poder leer los nombes del las personas que lograron que usted la pasara muy bien.
Esperamos tener el honor de volverlo a ver.