El único trato amable que tuve en mi estadía fue del personal de recepción y algunos meseros, la comida es insípida, la primera cena era en el japonés nos trataron fatal cuando pedimos la descripción de ingredientes de un platillo al salir ponen como un servicio de crepas y ya solo alcanzaron crepas para los turistas extranjeros te aplican el malinchismo a rigor hay preferencia por el cliente internacional, tan es así que llegaba al bar de alberca y veía como clientes que llegaban a hacer fila después de mi por ser extranjeros tenían servicio antes que yo por ser Mexicano o en la zona de playa nos quisieron mover de una zona por que según estorbábamos El Paso cuando había otros extranjeros por el mismo paso, en instalaciones el agua que sale del lavabo tiene un olor peculiar y hasta mal sabor de boca te deja cuando la usas al lavarte.
Para culminar la pésima experiencia haces el check out a las 12 PM y te comentan puedes estar hasta las 5 PM, ni si quiera nos movimos de la recepción por que ya teníamos planes de retirarnos la a las 2 PM por nuestro vuelo y estando en la recepción como a eso de la 1 PM nos aborda uno del personal a preguntar a qué hora nos retiramos nos sentimos corridos del lugar y solo estábamos haciendo tiempo ya no hicimos uso de sus servicios de alimentos, pésimo servicio al cliente nacional.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.