Un hotel que a simple vista es impresionante y pareciera majestuoso, sin embargo es viejo y descuidado. Desde el CHEKIN, no te explican absolutamente nada sobre el hotel, a que tienes derecho, cuales son los restaurantes y cuales estarán abiertos durante tu estancia.
La habitación lista a las 15:00 hr, a pesar de haber escogido la habitación de mayor categoría nada fuera de este mundo. Es mas, durante mi estancia se descompuso la luz del área de regadera , llame y me dijeron que atenderían, pasaron 20 minutos y nadie acudia a revisar, volví a llamar y me contestaron lo mas sorprendente, si, ya lo reporto, como si fueran trabajadores de alguna empresa de gobierno, en lugar de haber atendido inmediatamente, pero bueno, el buen servicio no es lo suyo.
La playa, hermosa, el amanecer espectacular, y hasta ahí. No hay palapas suficientes en la playa y ni una sola sombrilla. En el área de alberca tampoco hay suficientes sombrillas, ademas para ser un hotel tan grande cuentan con una alberca diminuta y no quiero imaginar las concentraciones de secreciones con tanta gente ingiriendo bebidas.
La comida, el restaurante bufete siempre ofrece lo mismo, desayuno y comida, solo fui a las cenas en dos ocaciones, pero en verdad de muy mal sabor. Los restaurantes a la carta nada sobresaliente. La habitación Golden tiene derecho a una cena gourmet, que de gourmet no tiene nada, mejor hubiera bajado al bufete, jajajajajajaj.
En general,en mi opinion, es un hotel de fachada impresionante y que en verdad no ofrece nada. En muchas ocaciones he hecho referencia a que la atención de sus empleados salva al hotel pero en esta ocasión ni eso , En el área de playa si en dos ocaciones se acercaron ofrecer una bebida fue mucho, los meseros cumplen su trabajo y listo.. No se diga la gente que prepara los alimentos en el bufete, siempre de mal humor.En general no hay mucho que se pueda hacer, para mis siguientes viajes seguiré siendo fiel a Secrets, Dreams, Now, en general al grupo AMRESORT.