Al llegar la electricidad iba y venia, por lo que el chek-in se demoro mas de lo pensado. Un mercado artesanal armado en el lobby no daba el mejor aspecto, con los cables para iluminar los puestos extendidos por el piso y conectados a la recepcion. Por suerte, solo estuvo esa noche. Para peor, la electricidad volvio a irse cuando estabamos en el ascensor, quedando encerrados por unos 5 minutos. Fue poco por suerte.
En cuanto a la habitacion, muy bien, cama comoda enoooooorme, muy buen tamaño, balcon hacia la playa, internet siempre bien, el baño muy bien. La habitacion tenia un yaccuzzi grande, para 2 personas.
En cuanto a las comidas, solo puedo decir que estuvieron muy bien, todo, muy sabroso, variado y sin chile. La atencion de los meseros fue excelente, siempre atentos a cualquier cosa que se pudiera necesitar. Muy buena tambien la atencion de los meseros en la piscina y la playa, siempre ofreciendote bebidas.
La piscina no es profunda, apenas 1,05 mts, pero es suficiente para refrescarse y relajarse.
la playa no me parecio buena, mucha resaca de sargazo en la arena sin limpiar, ademas de todo lo que llegaba permanentemente desde el mar. No se de quien es la responsabilidad de limpiarlo, si del hotel o de las autoridades municipales. Lo cierto es que nos cobraron 3U$S por noche por persona, y no lo vi reflejado.
Hubo 2 mañanas en que la habitacion se quedo sin agua corriente, pero por suerte se restablecio el servicio en el correr de la mañana.
Algunas goteras en la zona del lobby no dan la mejor imagen, especialmente por los baldes instalados para juntar el agua que viene desde el techo.