Abierto hoy: 08:00 - 20:00
Cancun Jungle Tours: Speed Boat Adventure Through Mangrove Swamps
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Cancun Jungle Tours
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2021

La mejor excursión y Noel el mejor guía búsquenlo a él sin duda para su experiencia lo maximo el día

1  Agradécele a ivonnef227
ricardomuleiro, Director General en Cancun Jungle Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2021

Estimada Ivonne,

¡Muchas gracias por su recomendación!
Esperamos tenerlos de regreso pronto.

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2021

Fue un excelente viaje con Noel , se los recomiendo al 100% , se portaron como grandes profesionales que son, habíamos extraviado el celular de mi esposo en el mar y Noel con sus compañeros nos ayudaron muchísimas gracias , dios los bendiga siempre

1  Agradécele a paolasM6015MQ

Estimada Paola,

¡Muchas gracias de corazón por tan buen trato, por el comentario y por su recomendación!
Esperamos su regreso a Cancún pronto.

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

La mejor experiencia que se puedan imaginar!!!!😎😁❤️. En verdad amigos !! Cuando les digo que es la mejor no escatimó para nada, ustedes podrán disfrutar de todos los paisajes que la laguna te ofrece al igual que una fabulosa carrera a lo largo de la bahía de Cancún , desciendes a los arrecifes a ver ese magestuoso paisaje lleno de vida y en general está genial .
Lo mejor de todo es el trato del personal de esta empresa , desde que te reciben el trato es súper divertido , en todo momento se preocupan por tu seguridad, yo realice este recorrido con mi esposa y quedamos 100% satisfechos ya que aparte de cuidar de nosotros en todo momento , tuvimos un descuido y perdí mi celular en el fondo del mar y "Noe" mi amigo el instructor se tomó la molestia de regresar a buscarlo en el fondo después de varias horas .
Y que creen señores i creíble pero gracias a "Noe " y sus compañeros recupere mi celular y mi vida como ustedes podrán imaginar. En verdad amigos 100% recomendable tomar todas las experiencias que "Jungle tours" ofrece .
En lo personal quedó eternamente agradecido y enviaré a todos mis conocidos a tomar sus tours con mi amigo Noe .

Muchísimas gracias amigos de Jungle tours!!!😎😁❤️

1  Agradécele a willtorn

Estimado Willtorn,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos!
Nos pone felices que su experiencia haya sido tan bonita junto con Noel y nuestro equipo, le haremos saber a Noel sobre su comentario.
Esperamos su regreso a Cancún muy pronto.

Escribió una opinión el 25 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Escuchar las carcajadas de mis hijas cuando íbamos saltando sobre las olas, el tour genial y la atención excelente!!!

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
1  Agradécele a RaulGalindoMejia

Estimado Raúl,

Nos alegra mucho el leer que se lo pasaron de una forma tan bonita.
¡Muchas gracias por su recomendación y por contarnos su experiencia!
Esperamos volver a verlos pronto.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2021

En palabras de mi chaparro muy divertido
Es un excelente tour pues incluye snorkel y la emoción de manejar la lancha rápida

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
1  Agradécele a Q1821NYdavidt

Estimado David,

Muchas gracias por su recomendación, nos pone felices leer que su experiencia fue tan buena.
¡Esperamos verlos pronto nuevamente!