Abierto hoy: 08:00 - 20:00
Cancun Jungle Tours: Speed Boat Adventure Through Mangrove Swamps
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Cancun Jungle Tours
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente tour, lo recomiendo mucho, fuimos con nuestros hijos de 11, 7 y 4 y les encantó, nos atendió el guía Noel, súper atento, nos dedicó mucho tiempo, nos dejó snorkelear media hora, y en la laguna nos dió el recorrido completo, conocimos todo cancún por la laguna, en total estuvimos como 2 horas y media o 3 paseando en lancha, inolvidable, no se lo pueden perder

Fecha de la experiencia: agosto de 2022
Agradécele a nadyag477
Escribió una opinión el 14 de junio de 2022

Súper recomendado! Todo el recorrido esta increíble, a pesar de que nos toco un día nublado, lo disfrutamos muchísimo. Juanito nuestro guía súper atento y amable. Roy y Carmen te dan al final unas fotos y un video muy padre de tu recorrido. Todo estuvo increíble, gracias!

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Agradécele a Gracecmarban
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2021

Lo mejor de el viaje fue el tiempo que estuvimos snorkeling en el agua las vistas y paisajes son espectaculares. No me arrepiento nada ni tengo quejas en lo absoluto lo recomiendo a todos los que les fascina ir a snorkeling. Me gusto la experiencia que tiene Noel. Es una gran guía y siempre muestra los mejores paisajes.

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
Agradécele a josevO659WN
ricardomuleiro, Director General en Cancun Jungle Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2021

Estimado Jose,

Nos alegra mucho que lo haya pasado de la mejor manera junto con nuestro guia Noel. Muchas gracias por su recomendación y esperamos tenerlos de regreso muy pronto.

Escribió una opinión el 19 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Una experiencia divina! Unas de mis cosas favorito de mi viaje a Cancún. Les recomendó a todos que pasaran.

Fecha de la experiencia: junio de 2021
Agradécele a O360JEjuliand
ricardomuleiro, Director General en Cancun Jungle Tours, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2021

Estimado Julian,

Muchas gracias por recomendarnos y por contar su experiencia junto a nosotros.
Esperamos tenerlos de regreso aquí en Cancún pronto.

Escribió una opinión el 19 de junio de 2021

Noel y Juanito fueron fenomenal. Estuvimos en la área por una semana, y jungle tours fue nuestra favorita experiencia sin duda. Felicidades a todos los que preparan la experiencia.

Fecha de la experiencia: junio de 2021
Agradécele a 481marisolc

Estimada Marisol,

¡Muchas gracias por contarnos tu experiencia en nuestro tour y junto con nuestro equipo! Le agradecemos su recomendación.
Esperamos tenerlos nuevamente en Cancún muy pronto.