El paisaje es increíble, vimos muchísimas aves diferentes y fue super bonito desconectar de todo el ruido de la ciudad. El snorkel nos gustó mucho sobre todo porque hacía mucho calor, nos dieron todo el equipo ahí mismo.
Fue una excelente experiencia. El guía Noël fue muy profesional, atento y respetuoso. Es una actividad que volvere a hacer, las instrucciones fueron claras, todo lo necesario nos fue prestado por la compañía y Noël se porto excelente.
Muchas gracias
Noel es el mejor sin duda, hace que te inmersas en lo que es Cancún, y si no haces el tour con Noel es como no estar en Cancún:)
Nos la pasamos genial, Noel un excelente guia
Un súper sentido del humor
Y nos trató súper en todo el tour
Estuvo al pendiente de nosotros, siempre procurando que estuviéramos bien y pasando un buen rato
100% recomendado
Excelente atención desde el check in con Gustavo y Roy todo muy claro y rápido, el paseo estuvo muy agradable 100% recomendable con José como el cantante 💖
Excelente tour, lo recomiendo mucho, fuimos con nuestros hijos de 11, 7 y 4 y les encantó, nos atendió el guía Noel, súper atento, nos dedicó mucho tiempo, nos dejó snorkelear media hora, y en la laguna nos dió el recorrido completo, conocimos todo cancún por la laguna, en total estuvimos como 2 horas y media o 3 paseando en lancha, inolvidable, no se lo pueden perder