Anayely Pimentel

Súper consentidos!

Opinión sobre el The Sens Cancun
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 dic 2024
Me sentí muy apapachada y consentida en todos los sentidos, todos fueron muy amables y nos hicieron sentir como en casa, especialmente en el Restaurant Miramar, Rosendo, Laura, Eric, desde los desayunos, comidas y cena, muy rica la comida y la atención ni se diga, de verdad gracias por hacernos sentir queridos!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: La piscina no tiene camastros así que trata de encontrar algo temprano en la playa!
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 23 dic 2024
Estimado Huésped,

Es muy grato para nosotros leer sus comentarios positivos en relación con su experiencia.

Es un placer leer que disfrutó de nuestra amplia variedad de opciones gastronómicas y del servicio por parte de nuestro equipo de trabajo.

Estamos complacidos de saber que disfrutó su visita y valoramos mucho que nos recomiende.

Saludos cordiales,
Eduardo Pérez, The Sens Cancun Director.
$13,428
5,277
1,432
12 - 17 de 8,371 opiniones
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Les recomiendo ampliamente comer en el restaurante miramar ejemplar su comida, la reservacion para la cena simplemente magnífica, su langosta exquisita su aguachile del chef luis" unico" la atencion del propio chef qué viene a tu mesa a validar la atención y el sazón magnifico, el personal brutal en especial del mesero Victor, no terminaría de describir lo fascinado que nos fuimos siendo una familia grande de 11 personas nos atendieron super rápido y con tanta paciencia y elegancia que no podría describir.

Regresaremos por el simple hecho de comer en MIRAMAR.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Sunshine42514063832
Oasis Hotels and Resorts, Director General en The Sens Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

Primero que nada, permítanos agradecerle por tomarse el tiempo de escribir sobre nuestro restaurante. Así mismo, nos alegra saber que disfrutó de nuestra experiencia gastronómica y del servicio por parte de nuestro equipo de trabajo.

Será un placer recibirle nuevamente y seguir superando sus expectativas.

Cordialmente,
Eduardo Pérez, The Sens Cancun Director.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Un exelente servicio la langosta estubo genial y muy rica mis felicitaciones para el chef , llegue en mi cumpleaños el 24 de noviembre y fue un manjar , todo exquisito y de excelente calidad , el servicio , es miy bueno, en cuanto s la atencion y la limpieza del l lugar

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a Armando Alejand... B
Oasis Hotels and Resorts, Director General en The Sens Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2024

Estimado Armando,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios tan positivos con nosotros.

Es un placer para nosotros saber que nos eligió para celebrar una fecha tan especial.

Valoramos mucho que nos recomiende y esperamos poder recibirlo pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

El Restaurant Miramar , cuenta con una cocina exquisita y de primer nivel, el Chef , prepara una langosta deliciosa y con una buena presentación, los postres de igual forma , riquísimos y muy originales en especial el de Maracuya.
Las bebidas de buena de calidad

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Claudia R

Estimada Claudia,

Gracias por dejarnos ser su anfitrión y por compartir sus amables comentarios con nosotros.

Es un placer saber que la atención que le brindó nuestro equipo de trabajo y nuestra amplia variedad de opciones gastronómicas superó sus expectativas.

Valoramos mucho que nos recomiende y esperamos poder recibirle pronto nuevamente.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2024

Muy buena opción para salir de vacaciones, excelente atención y servicio desde nuestra llegada fue muy acogedora , hay muchos espectáculos para cada día de la semana y también actividades para toda la familia, muy recomendado si quieren tener unas vacaciones de lo mejor

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Edgar M
Oasis Hotels and Resorts, Director General en The Sens Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimado Huésped,

Es un verdadero placer el saber que su visita a nuestro hotel fue una gran experiencia.

Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas, nos esforzamos mucho para que nuestros huéspedes cada que recuerden su experiencia lo hagan con una sonrisa por haber pasado muy buenos momentos con nosotros.

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024

Restaurante Miramar muy rico y la atención de julio perfecta.
La parrillada llena perfecto, es más de lo que esperábamos
Instalaciones limpias, variedad de entretenimiento y bebidas.

El área de sensoria y el bar cantina muy ameno y excelente atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
1  Agradécele a Scenic08312037328
Oasis Hotels and Resorts, Director General en The Sens Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2024

Estimado Huésped,

Es un gusto saber que ha disfrutado de las instalaciones y de nuestro servicio personalizado. Nos esforzamos mucho para que nuestros huéspedes cada que recuerden su experiencia lo hagan con una sonrisa por haber pasado muy buenos momentos con nosotros.