Nuevamente regresamos despues de haber hecho de este hotel durante varios años el hospedaje en el centro de Cancun. Pensando que ya habian cambiado y mejorado algunas cosas, me lleve una descepcion, si cambiaron pero para empeorar; teniamos varios tours programados y obviamente se quiere ir a ellos ya desayunado, dicen en recepcion que el restaurante lo abren a las siete de la mañana pero no es cierto, siempre lo abrem pásadas las siete, obvio que para cuando lo abren ya tiene que estar uno en el autobus del tour, si no te dejan, tal parece que hay la consigna de que asi sea para que la gente se vaya sin consumirles su comida, y la mejor prueba de ello es que no te dan un box lunch como lo hacen otros hoteles en donde se cubre la estadia con comida, , ya que si no puedes desayunar en el hotel es logico que te brinden un lunch para llevar ya que se paga por este servicio que esta incluido en el precio, al preguntarles el por que de esa situacion simplemente me dijeron despotamente que al lado del hotel hay un restaurant de ellos que abre a las 6 en el cual se puede desayunar, obvio que con pago extra de lo que uno ya cubrio con su estadia en dicho hotel, (ya todo bien "estructurado"para que no se les consuma y aparte se les pague extra) aparte de que en los dias que estuvimos SIEMPRE es el mismo tipo de comida (chilaquiles y scrambled eggs, recuerdo que en años pasados te ponian diferentes y variados platillos y porciones de fruta mas generosas, eso ya no es asi, todo esta micro en sus porciones, en vez de mejorar empeoraron, lastima. Por otra parte he de comentar que nos toco estar el dia que arribo la tormenta Grace, hubo lluvias en la madrugada y las puertas de vidrio de la terraza parecia que se iban a deshacer ya que se bamboleaban de una manera exagerada, eso debido a que los empaques de las puertas estan muy viejos, logicamente con el aire los vidrios no estaban estabilizados y en toda la noche no dejaron descansar con el ruido que producian, tuvimos que poner la mesa con toallas y almohadas para hacer presion contra las puertas y asi disminuir un poco el ruido, logicamente se colo el agua al cuarto. El control de la tv no servia, estuvimos hablando a recepcion pero nunca atendian, asi que se tuvo que ir directamente a que lo cambiaran, enviando mas tarde a alguien que lo cambio por otro en buen estado; la regadera del shower esta segun ellos ya nivelada en su temperatura, ya que una de las manijas esta inmovil y solo puedes abrir una para que salga el agua o sea que si tu la quieres poner a tu gusto no es posible ya que solo hay una manija disponible, (ilogica esta situacion) asi que tienes que bañarte a como sale el agua a veces fria y a veces caliente, en la mañana de ese dia amanecio el hotel sin servicio de elevadores e inundado em diferentes partes, lo que da a entender que no estan preparados para un evento ya no digo de una simple tormenta mucho menos de algo peor, ya que afortunadamente no pego directamente en el centro de Cancun, sino por el lado de Tulum; en resumen: lo que salva a este hotel es que esta ubicado y se tiene acceso a varias cosas, pero definitivamente deben mejorar esos detalles que hacen que tu estancia no sea lo mejor, cuestion de que quieran mejorar esos aspectos y de voluntad.