Iván Francisco R

Vacaciones

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 oct 2021mediante dispositivo móvil
Filemón Martínez es un mesero muy amoroso y con buena disposición siempre, 100% recomendado, si van al beach bar pregunten por el, excelente servicio, recomendado Oh! Por toda la buena atención y disposición.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 15 oct 2021
Estimado Ivan,

Muchas gracias por compartir con nosotros comentarios tan positivos sobre nuestro hotel y en especial la mención que hace a nuestro personal.
Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento. Sin duda felicitaremos al colaborador que usted menciona por hacer de su estadía una experiencia agradable.

Será un gusto para nosotros recibirle nuevamente en su próxima visita a Cancún.

Resort View
1,448
1,448
238 - 243 de 1,957 opiniones
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, Filemon Martinez no atendieron super bien y amables, muy agusto las camas que están enseguida de la alberca, puedes estar relajada y viendo a tus hijos en la alberca divertirse....

Agradécele a Nayeli O
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2021

Estimada Nayeli,

Aprovechamos este importante medio para agradecerle por haber elegido nuestro hotel. Nos complace escuchar que tuvo una agradable estancia con nosotros y que las instalaciones y atención personalizada fueron de su agrado.
Nos esforzamos mucho para que nuestros huéspedes recuerden su experiencia con una sonrisa por haber pasado muy buenos momentos con nosotros.

Esperamos tener el honor de recibirla nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2021

Como apunte principal cogimos este hotel porque ponía que era ADULTS ONLY, lo cuál era falso, habían niños por todas partes, a eso se le llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
De resto, el hotel está bien ubicado, la habitación está bastante bien, pero nos encontramos un pelo en la nevera larguísimo y las sábanas y almohadas olían a meados siempre. No entendemos porqué. Pero bueno detalles que pueden pasar! El desayuno era buffet, pero he de decir que es el buffet de peor calidad en el que he estado, la variedad es escasa, siempre hay lo mismo, y los productos no son frescos, el pan era congelado, el jamón dulce y el queso no tenían sabor ninguno aparte de que tenían textura arenosa al morder, la bollería estaba siempre tiesa y seca, ya que no era recién horneada sino que era bollería industrial enbolsadas en papel film transparente. La fruta era siempre la misma y se veía con mal aspecto muchas veces. Y de resto solo ponían alimentos mexicanos, que está muy bien pero considero que debería ser un buffet más continental y no tan autóctono, ya que la mayoría somos turistas y normalmente no desayunamos frijoles con nachos. La atención era impecable, lo que pasa es que nos hicieron hacer una reseña falsa en TripAdvisor, diciéndonos que si hacíamos eso, obtendríamos descuentos en sus otros hoteles, y era mentira, solamente era para que puntuaramos bien al hotel y al camarero que nos atendía en ese momento. Nos hizo descargar un código QR el cual nos redirigió a TripAdvisor y nos hizo poner 5 estrellas a todo y escribir una reseña diciendo maravillas del lugar y de él cuando apenas era nuestro primer día. Accedimos gracias a la lavia que tienen los mexicanos, pero luego pensé y caí que eso era engañar al resto de personas que miren la página, así que re escribo la reseña siendo totalmente sincera.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a sara l
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2021

Estimada Sara,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Sin duda hacemos nuestro mayor esfuerzo por cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes, lamentamos que esta ocasión no hayamos cumplido nuestro objetivo.

Primero que nada, nos gustaría aclarar que la torre de Oh! The Urban Oasis es solo para adultos, sin embargo, las áreas comunes como el área de alberca y restaurante son compartidas con la torre de Smart, que es un hotel familiar.

En cuanto a los inconvenientes que tuvo en su habitación, es importante mencionar que todas las habitaciones son cuidadosamente limpiadas para asegurar el bienestar de nuestros huéspedes y una vez que se limpian, las habitaciones son verificadas por los supervisores para asegurarse de que cumplan con nuestros altos estándares. Tenga por seguro que hemos realizado un reporte detallado de sus comentarios al área de Ama de Llaves para que pueda continuar cumpliendo con nuestros altos estándares de calidad y así, tomar las medidas necesarias y evitar que vuelva a pasar en un futuro.

Por otro lado, es importante aclarar que lo que ofrecemos es un desayuno tipo continental con barra de ensaladas y carnes frías, no un buffet tradicional; sin embargo, es una pena que nuestros alimentos no hayan cumplido con sus expectativas, estos están preparados con los más altos estándares de calidad e higiene; así mismo, tenga por seguro que ya hemos hablado con el departamento de alimentos con el fin de verificar nuestros procedimientos y garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Por último, nos gustaría hacerle saber que nuestro personal tiene estrictamente prohibido presentar este tipo de acciones hacia nuestros huéspedes, ya que difundir información de ese nivel sin autorización no forma parte de los valores de nuestro hotel. Es por esto que se realizó una investigación al respecto y se tomaron acciones inmediatas.

También queremos hacer hincapié en que todos nuestros huéspedes deben de sentirse con completa libertad de acercarse a la Dirección General del hotel en el momento que se presente cualquier duda o situación para poder intervenir y solucionar el inconveniente de manera inmediata, nuestro principal objetivo es que nuestros huéspedes tengan una estancia memorable.

Reiteramos una vez más nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que tuvo durante su estancia. Esperamos que nos brinde una oportunidad más para darle la bienvenida nuevamente para que podamos mejorar su percepción de nuestro hotel.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Exelente servicio muy Bonito lugar lo recomiendo mucho por que tiene las mentre beviamo y comidas el personal es muy atento en esperia Filomena Martinez y José Moreno es un lugar para decantare y pasar momento inolbidable

Agradécele a Loredana B
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2021

Estimada Huésped,

Agradecemos profundamente por tomarse el tiempo para dejarnos estos comentarios tan alentadores de lo que fue su estancia con nosotros. Es un gusto saber que ha disfrutado de nuestro servicio personalizado. Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento y crear experiencias positivas para nuestros huéspedes.

Le agradecemos mucho por reconocer la buena labor de las personas de nuestro equipo, y esperamos poder darle muy pronto la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel súper bien es la segunda vez que voy, nos gusta muchísimo! La atención habitaciones y la calidad vs precio . Súper recomendado!! La ubicación es excelente, para ir a los tours nos recogían frente al hotel.
El Bartender Filemón excelente trato, muy atento.

Consejo sobre habitaciones: Visitar durante las mañanas los lugares ya que en las tardes el tráfico es abundante, más al ser un hotel que tiene una excelente ubicación.
Agradécele a 673analauras
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2021

Estimada Ana Laura,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con los lectores de TripAdvisor, nos sentimos completamente honrados por lograr que su segunda visita fuera agradable.
Es un placer saber que superamos sus expectativas y que disfrutó de nuestras instalaciones, ubicación, y especialmente nuestro excelente servicio.

Será un honor para nosotros que regrese a pasar sus vacaciones con nosotros en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Me he hospedado en este hotel durante 3 noches en la habitación 610 y sólo tengo tres pegas:
1. En la habitación el wifi no llega bien.
2. El agua de la ducha no para de cambiar de helada a ardiendo, haciendo un poco incómodo el aseo.
3. El desayuno lo sirven de 7 a 11 de la mañana (una franja horaria muy amplia), pero si tienes excursiones contratadas antes (como en mi caso), no te preparan nada para llevar, por lo que pierdes el desayuno de esos días o pagas por coger algo en la cafetería que abre un poco antes.

En cuanto al servicio es espectacular, todos son muy amables y serviciales. Sin querer bloqueamos la caja fuerte y en cuanto llamé a recepción subieron a ayudarnos.

Especial mención a Javier, del restaurante Mega Bites, un chico muy amable y alegre que con sus bromas te alegra el rato.

En resumen, un buen hotel pese a las pegas arriba mencionadas.

Agradécele a Mariinarozados
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2021

Estimada Marina,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con los lectores de TripAdvisor, después de leer su reseña tan detallada es un placer saber que disfrutó nuestro excelente servicio. Nuestros colaboradores están muy agradecidos de que su esfuerzo y arduo trabajo queden registrados en este reconocido espacio.
Así mismo, le agradecemos sus observaciones y las enviaremos a las áreas correspondientes. Sus opiniones respecto a nuestro hotel son muy valiosos para nosotros, pues son nuestra principal herramienta de mejora.

Esperamos poder darle muy pronto la bienvenida nuevamente.