Maria Fernanda B
Rosario, Argentina

The White terrace en Urban Oasis

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 nov 2021mediante dispositivo móvil
Muy rica la comida, los tragos, la atención de Javier super amable contándonos atractivos de la ciudad, la noche alrededor de la pile con buena música, espectacular ambiente lo súper recomiendo!!!! Muy bueno
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $3,800
1,444
1,444
230 - 235 de 1,947 opiniones
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar hiperrecomemdable para ir a picar algo y tomar unas cervecitas bien ricas.
Javier es un anfitrión de lujo. Muy buena onda las quesadillas son exquisitas
La ambientación invita a volver
No dejen de visitarlo

Agradécele a maximolz
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2021

Estimado Maximo,

Le agradecemos profundamente por tomarse el tiempo para dejarnos estos comentarios de lo que ha sido su estadía con nosotros. Es un gusto saber que ha disfrutado de las instalaciones del Hotel, de nuestras opciones de comida y bebida, y que el servicio que ofrecemos fue de su agrado.

Valoramos mucho que nos recomiende, estamos seguros que sus opiniones serán tomadas por todos los importantes viajeros que utilizan esta herramienta.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y atención
Muy amables todos, en especial los meseros en el desayuno todos muy atentos y serviciales
Los servicios son muy buenos, y las instalaciones están en excelentes condiciones

Agradécele a FatimaD268
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2021

Estimada Fatima,

De antemano muchas gracias por su preferencia y sobre todo por compartir su experiencia con nosotros. Es un gusto saber que ha disfrutado de las instalaciones y de nuestro servicio personalizado. Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento y crear experiencias positivas para nuestros huéspedes.

Esperamos poder darle muy pronto la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Quiero dar una opinión muy positiva de la gente que nos atendía excelente a la hora del desayuno. Todo limpio,exquisito muy variado y Don José,Ivan,Sergio,Carlos,yawit y Aketzali,se pasaron con sus muy buenos platos variados,y su expertis a la hora de servir y mantener todo en orden.desde chile muchas gracias a todos ellos por hacernos sentir como en casa.asta la próxima. Gracias totales.

Agradécele a titoa642
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2021

Estimado Huésped,

Muchas gracias por compartir con nosotros comentarios tan positivos sobre nuestro hotel. Es un gusto saber que disfrutó de nuestros desayunos y de nuestro servicio persoanalizado.
Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento. Sin duda felicitaremos a los colaboradores que usted menciona por hacer de su estadía una experiencia agradable.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Gente muy acogedora dentro del hotel, te hacen sentir como en casa, hotel limpio, yacuzzi muy rico, desayuno muy bien, en el área de desayuno muy limpio, todos siguiendo las medidas sanitarias, excelente trato de la señorita Aketzali, recomendanda ampliamente

Agradécele a paos396
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2021

Estimada Pao,

Muchas gracias por compartir con nosotros comentarios tan positivos sobre nuestro hotel. Es un gusto saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones, opciones de desayuno y de nuestro servicio personalizado.
Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento. Sin duda felicitaremos a la colaboradora que usted menciona por hacer de su estadía una experiencia agradable.

Escribió una opinión el 27 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

las instalaciones muy bien, siempre limpias, amplias, cómodas, cumpliendo con las medidas reglamentarias establecidas en esta pandemia; muy buen servicio brindado por parte del personal en recepción Ana, Abigail, Anselmo, los meseros y área del restaurante Iván José, Ángel, Ada y los compañeros del bar Erick Suárez, Filemón Martínez, Todos con muy buena actitud y disposición.
Recomiendo muy ampliamente el lugar y no dudo en regresar próximamente
Ricardo Galván

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a 648archid
Customer Service, Director General en Oh! Cancun The Urban Oasis & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2021

Estimado Ricardo,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con los lectores de TripAdvisor, nos sentimos completamente honrados por lograr que su visita fuera tan agradable. Es un placer saber que superamos sus expectativas y que disfrutó de nuestras instalaciones, y especialmente nuestro excelente servicio.