Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Es un bello lugar que refleja arte y armonía...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el CASA ARTE - CANCUN

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
pool view from the bedroom window
Ping Pong
private bathroom
beach 5 minutes
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, duermen 4
Cancún, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sandra Al...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Es un bello lugar que refleja arte y armonía familiar”
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2015 para una estancia en diciembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Es nuestra primera experiencia y la verdad fue muy bonita. La habitación es muy cómoda, limpia, nos gustaron mucho los típs que nos dieron gracias a ello conocimos más y mejores lugares, !Navidad inolvidable! Gracias de verdad Ceci, Marcelo, Vicki y Gonzi

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La ubicación y recamara
Lo que menos le ha gustado: Que el baño estuviera en la planta baja
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 dic 2015
Gracias Sandra por tus palabras, realmente ha sido un gran gusto para nosotros recibirlos en nuestra casa y compartir muy lindos momentos.
Los esperamos de regreso pronto. Un beso grande a tu hermosa familia y muy feliz a�o!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
juanyceli...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Hermosa experiencia en esta residencia!”
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.

Lindisimas vacaciones!!! Casa arte Cancun fue una excelente decisión. Muy amables y dispuestos! Gracias!

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 abr 2015
Gracias Cely y Juan
Siempre será un placer recibirlos aquí.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Penny P
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 mar 2017
Thanks a lot Penny :) it was a pleasure having you in our home! We also felt very comfortable around you. Remember you are always welcome to come back whenever you want :)

Cecilia and Marcelo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
m_ledwith
westerly, rhode island
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 feb 2017
The truth is we didn't expect these comments from you. The cleaning is in fact, as we put on the page, once a week without charge, and if requested, it can be done as often as you want. Our quiet and friendly dogs played with your daughter every day that you were here, I do not understand what you mean by your comment. Smoking is allowed only in the backyard, and I regret not knowing that it bothered you that I smoke. If you had told me this, I would've done it far away or not at all during your stay. Leaves in the pool are removed every day, it doesn't make the pool dirty, that's the reason you and your daughter got in from the first day...Unfortunately yes, there are many trees nearby that throw leaves everyday into our pool, but as I said, we remove them on a daily basis.
We did, as we always do, everything possible to make your stay as comfortable as possible.
Me and my husband keep wondering what happened to you, since you didn't even tell us when you left, but whatever it was, we're both very sorry you had a bad experience and hope you and your lovely daughter are very well now.
Regards
Cecilia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JeannieTP
Ottawa, Canadá
Crítico de nivel 4
29 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Loved the colourful art and cheerful decorations, comfy bed and pool.
Lo que menos le ha gustado: Hard to find. Poor light to read by in bed.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2016
Jeannie, thank you very much for your comments.
It was very nice to meet you and we hope you can visit us again soon.

A warm greeting
Cecilia and Marcelo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito