Realmente vale la pena ir y es real el dicho: “Si vas a Cozumel no podes perderte el tour a playa Cielo”. Ideal para hacer snorkel. Lleno de estrellas de mar , tortugas acuáticas y planta rayas. Realmente maravilloso !!!!!!
el lugar es impresionante, el agua tiene un color turquesa hermoso
quede impresionada con este lugar es lo mas hermoso que he visto
y puede ver claramente las estrellas de mar de 5 y 6 picos, en verdad tienen que contratar un tour y visitar este lugar el tour cuesta $500 por persona y tiene una duración de aproximadamente 4 horas y te llevan a 2 arrecifes palancar, Colombia, el cielo y por ultimo el cielito que en un lugar donde nada mas te llega el agua a la cintura en estos tour te prestan el equipo, snorkel y chaleco salvavidas y te dan agua, refrescos y cerveza y sale de la antigua caleta, un taxi a este lugar desde el centro cobran $110
Este lugar tiene el agua cristalina, se pueden apreciar estrellas marinas muy claramente, la vista del mar es maravillosa un color verde o azul Aqua sin igual, sin duda hacer esta excursión es una muy buena opción si vas a Cozumel.
Es un lugar que ni en fotos se puede apreciar lo hermoso que es, necesitas visitarlo para poder creerlo. El agua es un color turquesa, ya no hay tantas estrellas de mas como decian, lo que es bastante triste por que es parte del encanto del lugar
Creo que las expectativas lo dominan todo. Pero no sabía de este lugar, me llevaron en un tour, vi aguas turquesas increíbles y una costa virgen a lo lejos, con el piso lleno de estrellas. Lo puse a la par de playas de Tailandia como Bamboo Island, lo que no es menor-
Visite el cielo con unos amigos y créanme es un lugar increíble, existen diversos medios para llegar, tours, renta de lanchas, yates o katamaran, vale mucho la pena visitar este paraíso en Cozumel se los recomiendo mucho, el camino es de 2 horas pero es un deleite a la vista, yo conseguí el paseo por 500 pesos por persona y 50 de propina existen diversos precios dependiendo la embarcación, espero les sirva mi experiencia.