Abierto hoy: 09:00 - 18:00

1,227
1,227
40 - 45 de 2,589 opiniones
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Si tomas el tour desde playa del carmen, cuest alrededor de 1800 pesos mexicanos, sale a las 9 am y primero vas en ferry hasta cozumel y luego sale el tour hacia el snorkel, cielo y cielito. El snorkel es demasiado seguro, entiendo que esas medidas sean para proteger a la gente, pero 30 personas haciendo snorkel en 10 metros cuadrado no se disfruta. La playa cielo y cielito son las mejores, aca se pueden tomar muy buenas fotos. Luego, termina en un club de playa donde dicen que es todo incluido, y asi es, pero solo tienes una hora para comer y disfrutar de la playa, esto no nos gusto. Si bien puedes disfrutar de todas las actividades en la playa que señalan en la publicacion, el tiempo que te dan es muy poco. Eso si, arriba de la embarcacion puedes consumir todo lo que gustes y la tripulacion es excelente. No lo volveria a hacer o creo que algunas cosas las haría por mi cuenta.

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
1  Agradécele a Llamberti55
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2022

Estimado Llamberti55

En nombre de Playa Mía, queremos darle las gracias por dejarnos formar parte de sus vacaciones, y, sobre todo, por tomarse el tiempo para escribir su reseña y darnos una calificación. No cabe duda que, cada punto que usted menciona es de suma importancia para mejorar nuestra calidad tanto de servicios, así como de las instalaciones. Esperamos que esté teniendo un excelente día, y le mandamos un cálido saludo.

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022

Buen dia, trate de reservar y pagar un catamaran para abril 2022, para 30 pasajeros, después de varios intentos logro comunicarme con isis quien se supone es la encargada de grupos. Quisiera REPORTARLA por su falta de atención y trato.
Solamente envio un copy paste de la informacion general y al yo preguntarle varias dudas, como cualquier cliente puede tenerlas, simplemente me reposando q ya habia mandando la info, sin obviamente responder esas dudas especificas.
Que tristeza que tengan este tipo de personas atendiendo en su empresa, pues conmigo solamente perdieron un viaje de 30 pasajeros, pero por mi parte y la de mis amigos y conocidos de Monterrey les seguir que JAMAS vamos a contratar nada con ustedes.
Que lastima pues parecen ser una buena empresa, lastima de las personas como Isis que tienen trabajando con ustedes.
Muchas Gracias

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Agradécele a Madelon T

Estimado madelontafich

En nombre de todo Playa Mía, queremos darle las gracias por darnos la oportunidad de habernos elegido como su opción para pasar su día en Cozumel, sobre todo, muchísimas gracias por tomarse el tiempo de escribir esta reseña, ya que, con base a ella, vamos a trabajar ardua y continuamente día a día para mejorar todos los puntos que usted menciona. Deseamos que, en un futuro, nos brinde una nueva oportunidad, para poder hacer de sus vacaciones las más divertidas e inolvidables. Le enviamos un cálido saludo, y le deseamos un maravilloso día.

Escribió una opinión el 17 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Contratamos un tour de snorkel por primera vez en la vida, sorprendentemente de las 5 personas que fuimos ninguno sabe nadar 😅 pero eso no fue impedimento, equipo del Aqua Dream 5 del día viernes 14 de enero, gracias por tan maravillosa experiencia, en especial Gracias a Toño por su paciencia y por cuidar personalmente de nosotros en el agua, dan indicaciones detalladas de como hacer uso del equipo, también de las medidas de seguridad y están atentos en todo momento, son muy agradables, divertidos y serviciales, la comida en el club de playa estuvo deli y las instalaciones súper bien cuidadas, por el tiempo no pudimos disfrutar de los juegos pero no hizo falta ya estábamos muy contentos con todo lo anterior.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradécele a Jude2405
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2022

Estimado Jude2405

Agradecemos por habernos dado la oportunidad de ser su anfitrión en sus vacaciones. Nos llena de alegría saber que usted pasó un momento realmente agradable e inolvidable con nosotros. Le haremos saber a nuestro personal que se sintieron muy a gusto con el servicio que les fue brindado, sus comentarios nos motivan a continuar trabajando y, a mejorar, tanto nuestras instalaciones, así como los servicios. Anhelamos tener la dicha de volver a tenerlos disfrutando de sus vacaciones con nosotros, y superar sus expectativas una vez más.

Reciba un cálido saludo.

Cordialmente, Playa Mía

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Definitivamente su marketing es mejor que el lugar, el trato a los turistas nacionales es muy malo, el personal del club de playa es super grosero y ni siquiera se acercaban a nosotros por no ser extranjeros, Definitivamente no regresaría

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
1  Agradécele a BVanessaOG
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2021

Estimada Abigail G

Muchísimas gracias por compartir sus comentarios a través de este medio, ya que es de suma importancia para nosotros, y confíe en que estaremos trabajando arduamente en mejorar todos y cada uno de los puntos que usted recalca, porque para nosotros lo más importante es la satisfacción de nuestros clientes. Esperamos que en un futuro, nos pueda brindar una oportunidad más para poder superar todas y cada una de sus expectativas. Reciba un cálido saludo de parte de todos nosotros y le deseamos un excelente día.

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Inmejorable tour en catamarán y snorkel. Navegamos con la embarcación AquaDream2 donde la atención en todo momento fue perfecta y nuestro guía Argel insuperable. Disfrutamos muchísimo en el arrecife de coral y en el cielo viendo infinidad de peces y estrellas de mar en aguas cristalinas.
El peor punto fue la visita a Playa Mía, solo 1 hora de duración para comer y actividades.

De nuevo al catamarán para regresar al ferry las atenciones y animación fueron inmejorables por parte de toda la tripulación, las fotos una maravilla.

Repetiríamos este tour y esta tripulación y guía infinidad de veces, nos hicieron pasar uno de los mejores días de nuestras vacaciones.

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
1  Agradécele a jmV2109IV
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2021

Estimada jmV2109IV

Agradecemos por habernos dado la oportunidad de ser su anfitrión en sus vacaciones. Nos llena de alegría saber que te la pasaste genial con nosotros, y sobre todo, queremos darte las gracias por compartirnos tu magnífica experiencia. Tus comentarios nos motivan a continuar trabajando en mejorar nuestros servicios. Anhelamos tener la dicha de volver a tenerla disfrutando de sus vacaciones con nosotros, y superar sus expectativas una vez más. Reciba un cálido saludo.

Cordialmente, Playa Mía