Abierto hoy: 09:00 - 18:00

1,225
1,225
33 - 38 de 2,586 opiniones
Escribió una opinión el 15 de abril de 2022

Por partes. El lugar es fantástico para pasar el día, Por lo tanto hay que puntuarlo bien. Id con familias, especialmente con niños. Se lo van a pasar en grande. Lugar muy bueno en la isla. Eso sí, no comer, no beber tragos y evidentemente no realizar el abono todo incluido. Ahí si que fallan, comida, servicio y bebidas es de lo peor, de lo peor, de lo peor que nunca te hayas podido imaginar. Id a disfrutar el día con familia y esperen a la cena en otro lugar para comer y tomar algún trago.

Fecha de la experiencia: abril de 2022
1  Agradécele a Denzail
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2022
Traductor de Google

Dear Denzail

On behalf of Playa Mia, we want to thank you for letting us be part of your vacation, and above all, for taking the time to write your review and give us a rating. There is no doubt that every point you mention is of the utmost importance to improve the quality of our services and facilities. We hope you are having an excellent day, and we send you a warm greeting.

Cordially, Playa Mia.

Escribió una opinión el 14 de abril de 2022

Excelente lugar para compartir en familia y disfrutar un día de playa,para los chicos grandes tiene parques acuáticos, excelente comida y juegos para niños pequeños. Todo muy aseado.

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Agradécele a P4676YVdianam

Estimado P4676YVdianam

Agradecemos por habernos dado la oportunidad de ser su anfitrión en sus vacaciones. Nos llena de alegría saber que usted pasó un momento realmente agradable e inolvidable con nosotros. Sus comentarios nos motivan a continuar trabajando y, a mejorar, tanto nuestras instalaciones, así como los servicios. Anhelamos tener la dicha de volver a tenerla disfrutando de sus vacaciones con nosotros, y superar sus expectativas una vez más. Reciba un cálido saludo.

Cordialmente, Playa Mía

Escribió una opinión el 14 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

La pasamos súper!! El parque acuático, el tobogán, piscina y la playa con arena blanca. El personal muy amable y cordial. Tomamos el servicio en el mismo puerto (llegamos en crucero y tuvimos un día en esta isla) y tomamos un taxi saliendo del puerto, llegamos en 15 minutos aproximadamente, el taxi nos costos $34 para 6 personas y estando allí pasamos un lindo día

1  Agradécele a Wmilag

Estimada Wmilag

Agradecemos por habernos dado la oportunidad de ser su anfitrión en sus vacaciones. Nos llena de alegría saber que usted pasó un momento realmente agradable e inolvidable con nosotros. Sus comentarios nos motivan a continuar trabajando y, a mejorar, tanto nuestras instalaciones, así como los servicios. Anhelamos tener la dicha de volver a tenerlo disfrutando de sus vacaciones con nosotros, y superar sus expectativas una vez más. Reciba un cálido saludo.

Cordialmente, Playa Mía

Escribió una opinión el 5 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos junto a mi pareja de luna de miel a Playa de Carmen, entre todos los Tours que realizamos uno fue la visita a Cozumel con Playa Mía, en el Katamaran Aqua Dream 2 se presenta la tripulación y además presentan a dos chicos que estarán tomando fotografías durante la jornada y que luego podrán mostrar el trabajo. Varias toma pedían ambos chicos a la hora de las fotos y ya finalizando la jornada solicitan un costo de 1300 pesos mexicanos por una memoria stick con las fotos tomadas. Nosotros como Familia compramos el servicio u se me solicito mi correo electrónico para que además las fotografías serían enviadas vía mail más la tarjeta de memoria con las fotos.
Debo comentar que amabas cosas no ocurrieron, el fotógrafo nunca me envió las fotos y ni siquiera responde los mensajes para dar respuesta, y por otra parte, en la memoria que se nos entregó, solo iban 5 a 6 fotos de un total 24.

Pésimo Servicio.

No contraten el Servicio !!!

2  Agradécele a Christián Z
Playa Mia C, Director de Relaciones con Clientes en Playa Mia Grand Beach Park, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2022

Estimado Christián Z

En nombre de todo Playa Mía, queremos darle las gracias por darnos la oportunidad de habernos elegido como su opción para pasar su día en Cozumel, sobre todo, muchísimas gracias por tomarse el tiempo de escribir esta reseña, ya que, con base a ella, vamos a trabajar ardua y continuamente día a día para mejorar todos los puntos que usted menciona, y atendiendo a lo que usted nos presenta, nos encantaría poder contactar con usted y darle seguimiento puntual a la situación actual, si pudiese contactarnos a través de nuestro número de teléfono ya sea a través de llamada o por vía WhatsApp: +52 1 999 770 9084

Estaremos gustos de atenderle y solucionar la situación

Cordialmente, Playa Mía.

Escribió una opinión el 4 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos el domingo 3 de Abril en el Aqua Dreams 2 y lo pasamos muy bien, lo único malo son los tiempos ya que hacer todo muy apurado, ya llegando Al almuerzo te dan muy poco tiempo y no alcanzas a disfrutar nada.
Y por otra parte te ofrecen la opción de comprar unas fotos y nosotros las pagamos nos dijeron que iban a llegar en 2 horas al correo y nada.
Realmente no paguen por las fotos porque no llegan. 👎

1  Agradécele a Camyla_andrea

Estimado Christián Z