Es un tour que recomiendo porque es paradisíaco y el servicio 100/10. Sin embargo, cuando contratamos el tour mediante nuestra agencia de viajes, jamás nos dijeron que ya no permiten ningún tipo de protección solar. Ni ecológica, ni biodegradable, yo vine desde Ecuador con mis bloqueadores de sol "reef-safe" supuestamente para que no me hagan problema, porque hasta hace poco me dijeron que solo permitían de este tipo. Recién en Playa del Carmen, para abordar el ferry, nos dijeron que no estaba permitido ningún uso de protector solar y no nos dieron tiempo de ir a comprar camisetas de agua. He tenido la peor quemadura solar de mi vida y eso que vengo de Ecuador, donde el sol quema peor. Mi agencia de viajes me dijo que Playa Mia no les había socializado de esto, como se ve en la captura de la conversación que tuvimos.
Por favor socialicen esta información!!! O al menos den chance de comprar algo, no lo digan justo cuando vamos a abordar al ferry. Las quemaduras solares son super serias, son fuertes, soy médico y he visto cáncer de piel horribles por exponerse al sol. Quisiera dar 5 estrellas, porque la experiencia fue linda, pero el dolor y la insolación me recuerdan que jamás volveré a confiar.
Por favor gente que vaya a México, infórmese 3 días antes si no han cambiado las políticas y evitense un mal rato.