efrain o

Excelente servicio

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 mar 2024
Excelente comida el servicio de David fue de lo 👍 mejor. Muy atento y siempre dispuesto a servir.
Nos encantó cenar en el faro blanco de lo mejor. Nuestro lugar favorito para cenar siempre que vamos a presidente intercontinental cozumel. .
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 11 mar 2024
Estimado Efraino860,

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos mucho nos haya compartido sus maravillosos comentarios y conocer que ha recibido en nuestros restaurantes un excelente servicio por parte de nuestro staff, quienes estarán muy contentos de conocer su experiencia.

Saludos cordiales,

1,842
1,842
13 - 18 de 2,545 opiniones
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2024

Nuestra casa en Cozumel, que visitamos 3 a 4 veces al año. Localización, amabilidad, profesionalismo, todo contribuye a una estancia excepcional. Nos gustó especialmente la variedad de restaurantes, y el servicio del restaurante Caribeño para desayunar, cuando iniciamos el día antes del buceo. Excelente supervisión de los meseros, que son muy amables y rápidos en su servicio.

Consejo sobre habitaciones: La alberca de adultos esta casi siempre vacía, lo que permite hacer entrenamiento de natación sin problema
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a JAXINMEXICO
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2024

Estimado Jaxinmexico,

Un caluroso saludo desde Isla Cozumel, gracias por compartirnos sus comentarios y conocer lo que más le ha agradado de su estancia en nuestro Resort.
Es un gusto saber ha recibido una gran atención por parte de nuestros colaboradores, junto con un excelente servicio en alimentos y opción de restaurantes.
Gracias por su visita y le esperamos muy pronto en nuestro pequeño paraíso.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 22 de enero de 2024

En general nuestra experiencia fue buena, la playa es pequeña y tranquila, se puede hacer snorkel, moto, buceo. La comida del mediterráneo es mejor al caribeño. No tiene actividades de alberca por lo que fue un viaje muy tranquilo. Ponemos 4 estrellas por las áreas de oportunidad las cuales fueron las siguientes: las cortinas de la habitación requieren de mantenimiento, estaban rotas de un pedazo, el frigobar escurría agua, el teléfono del cuarto no servía por lo que pedir room service fue un tema, teníamos un descuento en alimentos que cada vez que pedíamos que se hiciera los meseros se mostraron desconcertados. Otro tema que no fue problema pero deberían de considerar es que si tienes acceso directo a la playa desde la habitación por qué no habilitar el acceso con la tarjeta desde allí? es decir, se puede ir del cuarto a la playa pero no viceversa a menos de que se deje abierto y dejar la posibilidad de que alguien entre. Regresaría? probablemente sí pero estos detalles deberían de mejorar sobre todo porque no es un hotel barato.

Fecha de la estadía: enero de 2024
1  Agradécele a Anabel G
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2024

Estimada AnabelgK8089TL,

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios y calificación.
Gracias por compartirnos su experiencia de estancia fue buen y la ubicación de la propiedad, snorkel han sido de su agrado.
Es muy importante para nosotros su retroalimentación en áreas de oportunidad mencionadas.
Continuaremos en un esfuerzo común para siempre cumplir las expectativas de nuestros huéspedes y dejarles disfrutar la mejor experiencia.
Le invitamos a darnos otra oportunidad en el futuro cercano.
Cordialmente.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2023

Hay que correr al "jefe" de mantenimiento y al "administrador" del hotel. Octubre llueve y la palapa del restaurante "caribeño" es digna de un hotelucho de 1 estrella. Goteras que parecen cascadas y zonas con piso resbaloso comprado de oferta.

Consejo sobre habitaciones: No vengan en lluvia
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a dejavecutrece
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2023

Estimado Dejavecutrece,

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos tomarse el tiempo para compartirnos su experiencia en nuestro restaurante.
Es muy importante para nosotros su retroalimentación, reciba nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes que nuestro clima tropical causó en nuestras instalaciones.
Estamos trabajando constante y persistentemente en mantener siempre un producto de calidad. Continuaremos en un esfuerzo común para siempre cumplir las expectativas de nuestros huéspedes.
Esperamos nos dé una nueva oportunidad en un futuro próximo de brindarle la mejor experiencia.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Empezando por el staff de recepción, Cristal, Majo, Carla, Paola, y todas las demás, hicieron nuestra estancia espectacular con cada detalle que tuvieron con nosotros, parecía que nos conocían de años y nos trataron con una calidez excepcional.
Erika, Marciel, Limber, Leo y todo el equipo del restaurante siempre nos hicieron sentir como en casa con su trato tan amable!
El cuarto súper lindo, muy amplio y limpio, con una regadera en el exterior que te hacía sentir en otro lugar.
La playa hermosa, tranquila, la alberca muy linda y los restaurantes muy buenos. Le cap, la mejor cena que tuvimos
Nuestras vacaciones estuvieron increíbles

Consejo sobre habitaciones: Prueben el volcán de mole negro con helado de vainilla de Le Cap… lo Máximo
Fecha de la estadía: octubre de 2023
1  Agradécele a Claudia B

Estimada Claudia,

Saludos desde Isla Cozumel.
Agradecemos nos comparta la experiencia de su estadía en nuestro hotel, además de sus cumplidos a la habitación, nuestras instalaciones y restaurantes, pero sobre todo la hospitalidad otorgada por nuestro staff durante su visita.
Es un gusto haya disfrutado de unas vacaciones increíbles en nuestro paraíso.

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2023

Todo el personal muy amable, en especial en restaurant el Caribeño y en la playa Imanol nos atendió de maravilla
Las habitaciones son muy bonitas y limpias, pero necesitan mantenimiento sobretodo en aire acondicionado y cortinas

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Esther I
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2023

Estimada Estheri217,
¡Muchas gracias por sus excelentes comentarios!
Es un gusto saber ha disfrutado de nuestras playas e instalaciones, además de la excelente atención por parte de nuestro personal en restaurantes.
Agradecemos sus comentarios de mejora en habitaciones.