GemRamirez
Ciudad de México, México

Muy recomendable 👌, lindo hotel.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 jun 2024mediante dispositivo móvil
Primera vez en el hotel y nos gustó mucho a mi familia y a mí. La atención del personal es muy buena ya que son muy amables y siempre están pendientes de uno, la comida es muy rica, incluyendo el room service (todo llegaba perfecto), asi como el buffet de la mañana (los platillos típicos buenisimos). En cuanto a sus instalaciones las tienen en buen estado, la habitación que nos toco era de fácil acceso a la playa y con una sala que te permite admirar el paisaje. Por otra parte, mi reconocimiento a Fabian y Genaro meseros de la alberca muy atentos y serviciales.
Como observación tener cuidado en la alberca principal, ya que el piso está muy rasposo, entiendo que es para evitar accidentes, pero para los niños pequeños era un tema ya que se lastimaban.
Hermosa playa con muchos peces, atardeceres maravillosos, un buen lugar para elegir vacacionar.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: En caso de que no te la ofrezcan, solicitar la bolsa de playa qué te prestan, es muy útil para...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 6 jun 2024
Estimada GemRamirez,

Un caluroso saludo desde Isla Cozumel, gracias por compartirnos sus comentarios y conocer lo que más le ha agradado de su estancia en nuestro Resort. Agradecemos enorme su recomendación.
Es un gusto saber ha recibido una gran atención por parte de nuestros colaboradores, junto con un excelente servicio en alimentos y opción de restaurantes. Tomaremos en cuenta su observación de alberca.
Gracias por su visita y le esperamos muy pronto para disfrutar de nuestro pequeño paraíso.

$3,058
1,838
1,838
5 - 10 de 2,539 opiniones
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024

Instalaciones espectaculares, super servicio de todo el personal y muy buena variedad de comida en los restaurantes. Actividades para todas las edades, buceo, snorkeleo, tenis o simplemente descansar en las diferentes zonas del hotel. Una gran experiencia que esperamos poder repetir nuevamente.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Francisco E
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2024

Estimado Francisco,

¡Muchas gracias por los excelentes comentarios!
Es un gusto saber han disfrutado de las instalaciones, actividades, variedad de alimentos y gran servicio de nuestro personal, gracias por compartirnos su gran experiencia, lo apreciamos mucho.
Sin duda, tenemos una hermosa locación que nuestros huéspedes aman y disfrutan.
Esperamos su pronto regreso.

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2024

El lugar es increíble!
Gozamos la playa y el hotel, sobre todo por la amabilidad, hospitalidad y atención a todos los detalles de la Concierge del Hotel Cristal Córdova que hizo que disfrutáramos el viaje con bebé.
De verdad se disfruta con la atención impecable.

Consejo sobre habitaciones: Contactar a la Concierge del hotel Cristal Cordova para disfrutar al máximo
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Maria del Carme... O
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2024

Estimada MariadelCarmeno390,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa con nosotros y por ser nuestro valioso huésped.
Es un gusto saber ha disfruta enormemente de nuestra playa y hotel. Nos alegra que el equipo de conserjería, es especial Cristal, haya sido de gran ayuda para usted.
Esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente a usted y familia muy pronto.

Escribió una opinión el 24 de abril de 2024

La mejor experiencia gracias al excelente servicio de todos los colaboradores, principalmente destacar la atención de Cristal Cordova, Concierge del Hotel, que hizo cada momento único y especial.
Disfrutamos estas vacaciones y regresaremos muy pronto.

Consejo sobre habitaciones: Considerar acercarse al equipo de Concierge para generar experiencias inolvidables.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a René Arturo M
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2024

Estimado Rebaykers,

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos nos haya compartido sus comentarios y nos complace saber ha sido una excelente experiencia su estancia en nuestro Resort. Sin duda alguna, nuestros colaboradores con su servicio y atención hacen la diferencia, gracias por participárnoslo.
Gracias por su visita y recomendación.
Le esperamos de vuelta muy pronto.

Escribió una opinión el 22 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Increíble como siempre

He viajado 3 veces antes para eventos deportivos en la isla : esta vez tocó ir y pedir la mano de mi Novio: todo el persona de Concierge y demás estuvieron 24 /7 pendientes de absolutamente cada detalle desde la llegada… la cena las flores la escapada wow todoooo

Gracias

Fecha de la estadía: abril de 2024
1  Agradécele a kgcdDJ
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2024

Estimada kgcdDJ,
Gracias por compartirnos sus excelentes comentarios.
Que alegría leer la pedida de mano y toda la organización fue maravillosa.
Gracias por sus elogios a la hospitalidad otorgada por nuestro personal de Concierge.
Esperamos poder recibirles de vuelta muy pronto a esta es su casa.

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2024

El hotel intercontinental Cozumel es el mejor lugar de la isla, vamos muy seguidos ahí, las habitaciones son muy amolias, tienen vista sobre el mar turquesa, es petfriendly y la atención al cliente está personalizada.
Los restaurantes tienen una carta variada y son muy ricos pero mi preferido es el cap.
Los cocteles ni hablar

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Voyage65250293616
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2024

Estimado Voyage,

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos nos comparta la experiencia de su estadía en nuestro paraíso caribeño.
Gracias por sus cumplidos a nuestra ubicación, las habitaciones, y hospitalidad otorgada por nuestro staff durante su visita.
Le Cap tiene una gran variedad en alimentos y goza de gran ambiente, es un gusto nos comparta es su favorito.
Esperamos su pronto regreso a esta su casa.