Paola S

Estancia Cozumel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Excelente en todos los aspectos, la playa es hermosa, la alberca, la comida buenísima y el servicio de concierge es muy amable y atento, cuidaron mucho de nosotros en especial Cristal :) , todo el personal te recibe con una sonrisa, sin duda volvería a regresar!!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Huésped PaolsX357KP

Saludos desde Cozumel.
Agradecemos nos haya compartido su experiencia de estancia en nuestro paraíso caribeño.
Gracias por sus cumplidos a nuestra ubicación, playa y alimentos que ofrecen nuestros restaurantes.
Agradecemos mucho sus comentarios del atento y amable servicio que le ofreció el equipo de Concierge y nuestra colaboradora Cristal.
Esperamos recibirle de regreso en Presidente InterContinental Cozumel muy pronto.

$3,058
1,838
1,838
1 - 6 de 2,539 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Tuve una maravillosa escapada romántica, desde la llegada hasta el ultimo segundo me sentí apreciado y atendido como familia, la concierge Cristal es increíble, autentica, cálida, te hace sentir parte de la familia una atención increíble, la comida en todos los restaurantes espectacular, los meseros en las cenas muy atentos y con buenas recomendaciones lamento no recordar sus nombres para mencionarlos :( pero sin duda volvería a pasar un rato tan agradable!!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a arseea
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2024

Estimado Arseea,
Agradecemos mucho haber elegido Presidente InterContinental Cozumel para pasa un escape romántico.
Es maravilloso leer su reseña y nos complace saber que ha disfrutado una excelente experiencia con buena comida en nuestros restaurantes y una gran atención a detalle por parte de nuestros colaboradores.
Esperamos recibirle pronto para otra agradable estancia.
Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 9 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Esta es mi segunda visita a este hotel y es una gran experiencia. Los alimentos y bebidas son de gran calidad. Roberto, William, Genaro y Sergio son unos excelentes anfitriones. Las habitaciones muy confortables, con vistas increíbles a este paraíso. Mención especial al los colchones deliciosos.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Thal J
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimada Thal,

Saludos calurosos desde Cozumel.
Muchas gracias por hospedarse con nosotros, así como también hacernos llegar sus comentarios de estadía.
Es un gusto haya disfrutado de nuestra hermosa locación, así como también de nuestra gastronomía en conjunto con lindas vistas. Estamos muy agradecidos de saber nuestro equipo fue un gran anfitrión e hicieron la diferencia.
Esperamos en un futuro cercano poder recibirles de nuevo en esta su casa.

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

La atención de Crystal fue excelente! Nos hizo sentir en casa.

Aun que El hotel podría mejorar sus instalaciones y Le hace falta mantenimiento de manera general.

Había algunas areas que no se limpiaban y después de días pues se notaba.

Me parece es falta de supervisión.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a marianai943
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Estimada Marianai943,

Saludos desde Cozumel.
Le damos las gracias por tomarse el tiempo y compartirnos su calificación y sus comentarios.
Gracias por reconocer la labor de nuestra colaboradora Cristal y su servicio para con ustedes.
Tomaremos en cuenta las observaciones hechas de limpieza y mantenimiento, y dejar la mejor impresión para nuestros huéspedes.
Esperamos recibirle a usted y su familia de regreso muy pronto.

Escribió una opinión el 1 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Primera vez en el hotel y nos gustó mucho a mi familia y a mí. La atención del personal es muy buena ya que son muy amables y siempre están pendientes de uno, la comida es muy rica, incluyendo el room service (todo llegaba perfecto), asi como el buffet de la mañana (los platillos típicos buenisimos). En cuanto a sus instalaciones las tienen en buen estado, la habitación que nos toco era de fácil acceso a la playa y con una sala que te permite admirar el paisaje. Por otra parte, mi reconocimiento a Fabian y Genaro meseros de la alberca muy atentos y serviciales.
Como observación tener cuidado en la alberca principal, ya que el piso está muy rasposo, entiendo que es para evitar accidentes, pero para los niños pequeños era un tema ya que se lastimaban.
Hermosa playa con muchos peces, atardeceres maravillosos, un buen lugar para elegir vacacionar.

Consejo sobre habitaciones: En caso de que no te la ofrezcan, solicitar la bolsa de playa qué te prestan, es muy útil para transportar las cosas en tú estancia.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a GemRamirez
P Beaury, Propietario en InterContinental Presidente Cozumel Resort Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2024

Estimada GemRamirez,

Un caluroso saludo desde Isla Cozumel, gracias por compartirnos sus comentarios y conocer lo que más le ha agradado de su estancia en nuestro Resort. Agradecemos enorme su recomendación.
Es un gusto saber ha recibido una gran atención por parte de nuestros colaboradores, junto con un excelente servicio en alimentos y opción de restaurantes. Tomaremos en cuenta su observación de alberca.
Gracias por su visita y le esperamos muy pronto para disfrutar de nuestro pequeño paraíso.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024

Instalaciones espectaculares, super servicio de todo el personal y muy buena variedad de comida en los restaurantes. Actividades para todas las edades, buceo, snorkeleo, tenis o simplemente descansar en las diferentes zonas del hotel. Una gran experiencia que esperamos poder repetir nuevamente.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Francisco E

Estimado Francisco,

¡Muchas gracias por los excelentes comentarios!
Es un gusto saber han disfrutado de las instalaciones, actividades, variedad de alimentos y gran servicio de nuestro personal, gracias por compartirnos su gran experiencia, lo apreciamos mucho.
Sin duda, tenemos una hermosa locación que nuestros huéspedes aman y disfrutan.
Esperamos su pronto regreso.