Dreamer01012775211

Buen lugar familiar para vacaciones

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Lo más relevante es su personal, cálido y atento. El que sobresalió fue Jesús del restaurante Península, la persona más agradable y atenta en su servicio al cliente.
Las almohadas son estupendas para dormir y descansar. Lo que no me gustó fue la variedad y calidad del buffet, le faltó sazón. Por lo general recomiendo hospedarse ahí, la comida asiática una delicia.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado huésped, agradecemos sinceramente su comentario y nos alegra saber que nuestro equipo, especialmente Jesús del restaurante Península, hizo su estancia más placentera. Su reconocimiento será compartido con él. Lamentamos que la variedad y calidad del buffet no haya cumplido con sus expectativas y tomaremos en cuenta su opinión para mejorar nuestra oferta gastronómica. Es un placer saber que disfrutó de nuestra comida asiática y de la comodidad de nuestras almohadas. Esperamos poder recibirlo nuevamente y ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria. ¡Hasta pronto!
$1,594
1,993
1,993
8 - 13 de 3,094 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás

Lo mejor fue la actitud positiva del personal especialmente de Jesús del restaurante Peninsula, súper recomendado por su servicio al cliente.

Los alimentos del buffet cumplen su función sin embargo falta variedad y mejor sazón.
En general es un buen lugar para vacacionar en familia y con niños pequeños. La vista es muy privilegiada.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Patricia F
Walter Cordova, Owner en Fiesta Americana Cozumel All Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Patricia F, agradecemos sinceramente tus comentarios sobre tu reciente estancia en Fiesta Americana Cozumel. Nos alegra saber que disfrutaste de la dedicación y servicio de Jesús en el restaurante Peninsula, sin duda es un miembro valioso de nuestro equipo. Lamentamos que la variedad y sazón de los alimentos no haya cumplido completamente con tus expectativas; tus sugerencias son muy importantes para nosotros y serán consideradas para mejorar nuestra oferta. Nos complace saber que tu experiencia fue positiva en familia y que disfrutaron de nuestra hermosa vista. ¡Esperamos poder recibirte nuevamente pronto!

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

Viajamos en familia pensamos al ser fiesta americana sería un buen hotel… sorpresa de entrada el elevador no funciona! Avisamos que traíamos a familiar en silla de ruedas no comentaron nada de la falla del elevador tienen 2 restaurantes en un nivel con escaleras… las rampas la inclinación muy malas unas de plano las cierran porque se accidentan personas… tal cual eso dijeron… no sirve el
Aire acondicionado del gym tampoco del área cerrada de un restaurant… la alberca muy muy malas condiciones los de seguridad no te dejan hacer ciertas cosas porque le piso de la alberca puede cortar muchos niños se divierten sacando los pedazos de piso de la misma….la verdad para lo que se pagó no valió la pena quería una vista bonita pero como no servía el elevador me tocó ver el jardín jajaja

Agradécele a Daniel P
Walter Cordova, Owner en Fiesta Americana Cozumel All Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Daniel P, lamentamos profundamente las inconveniencias que experimentaron durante su estancia. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Estamos trabajando para reparar el elevador y asegurar que nuestras instalaciones sean accesibles para todos nuestros huéspedes. Sus comentarios sobre la alberca y el gimnasio son muy importantes para nosotros y los hemos compartido con nuestro equipo de mantenimiento. Nos gustaría invitarlos a regresar en el futuro, para que puedan disfrutar de una experiencia más satisfactoria. Gracias por su comprensión y por elegirnos.

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Horrible, toda la semana que me quede no sirvió el único elevador que tenía el hotel para los clientes y los servidores, mi abuelita y su hermana se quedaron en el quinto piso y solicitamos cambio de habitación para ellas pero según que no tenían y tuvieron que seguir subiendo bajando escaleras.
La comida del restaurante Península está horrible, el ramen se res está súper grasoso y parece caldo de grasa. La alberca tiene el agua bien rancia está sucia, los mosaicos están sueltos y mi prima se lastimó, la alberca privada también y mi hermano se rebanó su pie…

Consejo sobre habitaciones: No separe noches en este hotel
Agradécele a Celia V

Celiva V, agradecemos sinceramente que haya compartido sus experiencias. Lamentamos los inconvenientes que experimentaron con el elevador y la situación con sus familiares. Su seguridad y comodidad son nuestra prioridad. También lamentamos que la comida no haya estado a la altura de sus expectativas y que las instalaciones de la alberca presentaran problemas. Por favor, tenga la certeza de que su feedback es vital para mejorar nuestros servicios. Estamos tomando en cuenta sus comentarios para realizar las mejoras necesarias. Esperamos que nos brinde una segunda oportunidad en el futuro para ofrecerle una experiencia completamente diferente. Atentamente, el equipo de Fiesta Americana Cozumel.

Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

Un muy buen servicio del personal en general, todo el personal es muy amable y muy educado. En el área de alberca agradecemos a Alejandra su excelente y muy amable actitud para amenizar las actividades junto con el resto de las chicas.

La comida es excelente, en le restaurante península el trato de Edgar y sus sugerencias de alimentes son excelentes.

Jorge elabora un café maya delicioso, junto con los platanitos flameados.

Agradecemos el buen trato que el personal tiene hacia los clientes, al generar excelentes vacaciones. Como todo, me resta un comentario sobre el área de recepción en donde en el contrato de cliente máster, se menciona que a la salida se tiene la oportunidad de que se le preste al cliente una habitación hasta el momento que se retire del hotel, lo cual es mentira, ya que solo ofrecieron prestar la habitación 45 minutos para poder cambiarse de ropa.

Agradécele a MimiM04
Walter Cordova, Owner en Fiesta Americana Cozumel All Inclusive, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

MimiM04: Gracias por compartir tu experiencia Nos alegra saber que disfrutaste del excelente servicio del personal, la comida del restaurante Península y las amenidades como el café maya. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

En general el personal de animación es muy amable y atento principalmente Alejandra una chica muy animosa y agradable. La atención de Jorge y esmero en servicio es distintivo, muy rico el café maya y los plátanos flameados. En el restaurante de la playa desayunamos muy rico y los meseros muy amables y serviciales. Las bolitas de queso recién hechas deliciosas. Los puntos a mejorar, en restaurante mexicano pedí el rib eye de café, de sabor muy bueno sin embargo lo pasaron algo frío por lo que se sentía un poco grasoso, el flan que ofrecen se siente algo durito y le falta sabor, igual recomiendo dar mantenimiento a la piscina principal como le falta varios mosaicos o están rotos quedan muy filosos y mi esposo se cortó con uno de ellos.

Consejo sobre habitaciones: La habitación presidencial es amplia y tiene una vista muy linda, bse escucha bastante ruido del aire acondicionado
Agradécele a Zaira G

¡Gracias Zaira G por compartir tu experiencia en el Fiesta Americana Cozumel! Nos alegra saber que disfrutaste de la amabilidad del personal y de la variedad de platillos. Tomamos nota de tus sugerencias para mejorar en el restaurante mexicano y en el cuidado de la piscina principal. Esperamos verte de nuevo para brindarte una experiencia aún mejor. ¡Saludos!