Pamela G

Muchas gracias Charly!!!

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 ago 2023
Muy buena experiencia, las habitaciones un poco descuidadas sin embargo es lo de menos, la calidad de alimentos es muy buena todo estuvo delicioso, el trato del staff increíble, en especial Carlos Cabrera. nuestro mesero de confianza! Gracias por apapacharnos siempre!!! Esperamos volver muy pronto!!!
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 19 ago 2023
Estimada Pamela,
Gracias por escoger Cozumel Hotel and Resort, Trademark Collection By Wyndham para pasar sus recientes vacaciones, estamos felices de saber que su experiencia estuvo a la altura de sus expectativas! Con gusto compartiremos su reseña con nuestro equipo, especialmente con Carlos, muchas gracias por tomarse el tiempo de calificar y compartirnos su opinión. Esperamos verle de nuevo pronto, saludos!!!
  • Algotels
1,097
1,061
20 - 25 de 3,089 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2023

Carlos Cabrera excelente atención, muy servicial y el servicio que brinda es muy bueno. Gracias por todo desde que llegamos hasta que nos fuimos excelente servicio, atención y personalidad!
Gracias!!!!

Agradécele a Luis R
Asistente Gerencia, Otro en Cozumel Hotel & Resort, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2023

Estimado Luis,

Nos gustaría agradecerle por escoger Cozumel Hotel and Resort, Trademark Collection by Wyndham; para disfrutar de sus recientes vacaciones; ¡estamos felices de saber que tuvo una estancia placentera! Con gusto compartiré su reseña con Carlos y nuestro equipo. Nos sentimos muy orgullosos de saber que hemos sobrepasado sus expectativas al ofrecerle un servicio de calidad y una estancia memorable.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2023

Felicitamos especialmente al mesero CARLOS CABRERA por su distinguida atención en todo momento, hizo que nuestra estadia y la de nuestros amigos fuera excepciónal, sin duda una de las razones por las que volveríamos.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Giancarlo R

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2023

El servicio es muy bueno, en especial del joven Carlos Cabrera muy atento con todos, más personal así de profesional, ojalá el hotel le recompense porque la actitud siempre fue muy buena, no solo con nosotros si no con todos los huéspedes

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a anaisabel d
Asistente Gerencia, Otro en Cozumel Hotel & Resort, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2023

Estimado huésped,
Nos gustaría agradecerle por escoger Cozumel Hotel and Resort, Trademark Collection by Wyndham; para disfrutar de sus recientes vacaciones; ¡estamos felices de saber que tuvo una estancia placentera! Con gusto compartiremos sus amables comentarios con nuestro equipo, especialmente con Carlos. Estamos seguros de que estará muy satisfecho de saber que logró tener un impacto positivo durante tu estadía.
Gracias de nuevo y esperamos tener la oportunidad de verle y servirle de nuevo pronto!!!

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2023

Excelente servicio de parte de la mesera Keira valdez muy atenta y rapida con el servicio siempre esta muy feliz en su trabajo hace su estadia muy comoda y hace que la pase como en casa 😄 muchas gracias por todo espero Volver pronto

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a C1858TWjuanl
Asistente Gerencia, Otro en Cozumel Hotel & Resort, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2023

Estimado Juan:

Con gusto compartiremos sus amables comentarios con Keira y nuestro equipo. Estamos seguros de que estarán muy satisfechos de saber que lograron tener un impacto positivo durante tu estadía.

Muchas gracias por su magnífico comentario de 5 burbujas. Nos sentimos muy orgullosos de saber que hemos sobrepasado sus expectativas al ofrecerle un servicio de calidad y una estancia memorable.

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2023

Fue un viaje inolvidable. Estuvimos hospedados en el hotel 6 días y la verdad fue muy agradable la estancia. La comida fue muy agradable y las opciones variadas. Keira fue muy amable y siempre estuvo al tanto como todos los trabajadores, Relles, Daniel, Alberto. Muchas gracias y volveremos pronto.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Inspire50257085300
Asistente Gerencia, Otro en Cozumel Hotel & Resort, Trademark Collection by Wyndham, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2023

Gracias por escoger Cozumel Hotel and Resort, Trademark Collection by Wyndham para disfrutar sus recientes vacaciones, ¡estamos felices de saber que tuvo una estancia placentera!
Con gusto compartiremos sus amables comentarios con nuestro equipo, en especial con Keira, Reyes, Daniel y el Capitán Alberto. Estamos seguros de que estarán muy satisfechos de saber que lograron tener un impacto positivo durante tu estadía.
Muchas gracias de nuevo por su magnífico comentario de 5 burbujas. Nos sentimos muy orgullosos de saber que hemos sobrepasado sus expectativas al ofrecerle un servicio de calidad y una estancia memorable.