Es la isla más hermosa que he visitado a la fecha...impecable arena blanca y un mar limpio y cristalino. Sin duda debo de volver a esa Isla...he quedado enamorado de ese lugar.
Llegar al faro es una ruta facil de seguir, ofrecemuy bonitos paisaje, la combinacion de colores muy atractiva, la señal de destinos atractiva
lindo lugar para disfrutar la playa, la vista desde el faro y sacarse hermosas fotos altamente recomendable
este viaje nos toco ir al taller de liberación de tortugas. Altamente recomendable y sobre todo si traes niños. Ellos quieren volver a hacerlo. EL costo es elevado pero lo vale es una experiencia unica
Lo ame totalmente!! Es un lugar hermoso con playas hermosas para poder nadar tranquilamente!! Lo que si no me parece es q todo lo quieran cobrar en dolares y si eres mxn te hagan la conversion a pesos agarrando tipo de cambio de 17 pesos, no es posible q en playas mxnas nos vendan en dolares! Es el colmo! Como fomentar el turismo mexicano si aqui esta lleno de gringos y los mexicanos brillan por su ausencia por esta situacion... Muy pocos pueden pagarlo
Cuando llegué a la plataforma superior del faro, acalorado, y miré todo a mi alrededor
valió la pena el esfuerzo, la vista de las playas ese azul único del mar y la laguna una postal , vale la pena subir